Jakarta - Drama komedi romantis 'True Beauty' sudah memasuki episode ke-9 nih, Urbanreaders!

Di akhir episode 8 yang tayang pekan lalu, Lee Suho akhirnya berani mengungkapkan perasaannya ke Jukyeong dan keduanya berbagi ciuman romantis.

Sementara Seojun harus patah hati begitu tahu Jukyeong punya perasaan yang sama terhadap Suho.

Nah di episode terbaru nanti, ada beberapa momen yang bikin penonton penasaran dan nggak sabar menunggu kelanjutan kisah cinta segitiga antara Lee Suho, Jukyeong, dan Han Seojun. Yuk, langsung cek di bawah!

1. 'Secret date' Suho dan Jukyeong

1610595741-Momen1.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Setelah tahu perasaan satu sama lain, Suho dan Jukyeong nampaknya mulai pergi kencan. Tapi karena Jukyeong masih malu-malu, keduanya memilih backstreet dan ketemu secara sembunyi-sembunyi.

2.  Seojun nggak nyerah buat deketin Jukyeong

1610595842-Momen-2.1.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Meski udah tahu kalau Jukyeong dan Suho pacaran, Seojun nggak langsung nyerah gitu aja. Saat Jukyeong cari kerja sampingan buat biaya sekolah tata rias, Seojun mengajaknya kerja sebagai model.

1610595833-Momen-2.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Dilihat dari posenya sih Seojun dan Jukyeong mesra banget. Duh, Suho bakal cemburu nggak ya?

3. Suho ajak Jukyeong ke ruangan rahasia di apartemennya

1610595850-Momen-3.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Kalau kamu nonton drama ini dari awal, pasti nggak asing dengan ruangan ini. Ruang musik tempat Seojun, Suho dan Se Yeon latihan nyanyi ini udah pernah ditampilin di episode-episode sebelumnya.

Ruangan ini nampaknya sangat berarti buat Suho, karena itu dia ngajak Jukyeong ke sana.

4. Pernyataan cinta Soo Jin

1610599332-Momen-4.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Di preview episode 9 kita bisa lihat Suho meyelamatkan Soo Jin dari sebuah kecelakaan. Dia meraih tangan teman kecilnya itu dan memeluknya ketika ada motor yang mendekat ke arah mereka.

Soo Jin yang kaget dengan perlakuan itu pun baper dan langsung mengungkapkan perasaanya ke Suho. Tapi ternyata, Jukyeong juga ada di sana dan mendengar semuanya.

5. Suho dan ayah Jukyeong makin akrab

1610595878-Momen-5.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Nggak cuma Suho dan Jukyeong aja loh yang makin mesra. Hubungan Suho dan keluarga Jukyeong juga makin akrab nih.

Dari teaser foto yang diposting tvN,  Suho terlihat makan ramen bareng ayah Jukyeong sambil nonton TV di apartemennya. Jae Pil bahkan nyuapin Suho layaknya anak sendiri.

1610595889-Momen-5.1.jpgSumber: Instagram@tvndrama.official

Nah yang bikin penasaran, kenapa tiba-tiba ayah Jukyeong pindah ke apartemen Suho?

Episode ke-9 'True Beauty' sendiri sudah tayang di tvN kemarin. Tapi episode ini baru bisa disaksikan di Indonesia Kamis (14/1/2021) di VIU. 

Komentar
paper plane