beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

Makan Gratis! 5 Resto Ini Tawarkan Promo Buat Kamu yang Ulang Tahun

Priscilla Waworuntu,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Makan Gratis! 5 Resto Ini Tawarkan Promo Buat Kamu yang Ulang Tahun
Image: ilustrasi promo (Foto: Freepik/storyset)

Jakarta - Hari ulang tahun adalah hari spesial bagi kebanyakan orang. Hal itu dipahami banget sama beberapa resto yang memberikan berbagai promo bahkan makanan gratis untuk kamu yang berulang tahun. Pastinya bakal menambah kesenangan kita menyambut umur baru! 

Nah kali ini Urbanasia kasih daftar resto dengan promo dan hadiah menarik nih untuk kamu yang berulang tahun. Berikut adalah beberapa listnya: 

1. Holycow Steakhouse 

1661323149-Holycow.jpgSumber: Steak Holycow (Foto: instagram/@steakholycow)

Nah urutan pertama ada Holycow Steakhouse by Chef Afit nih. Nah Holycow ini adalah salah satu restoran yang menyajikan makanan steak ala hotel bintang lima tetapi dengan harga yang lebih ekonomis. Nah di sini tentunya rasa yang disajikan nggak perlu diragukan lagi deh, dijamin pasti enak. 

Nah kerennya di Holycow ini mereka akan memberikan satu porsi steak gratis untuk kamu yang berulang tahun nih. Nah tentunya steak gratis ini juga memiliki ketentuannya ya, yang dimana steak akan digratiskan bila menu yang dipesan diluar menu Prime Tenderloin, Wagyu Tenderloin dan Kobe Beef. Nah selain itu ada hal yang asik juga nih, selama kamu menikmati steak tersebut, kamu harus menggunakan mahkota yang disediakan oleh pelayannya nih. Kalau kamu mau menikmati steak gratis ini kamu juga harus reservasi terlebih dahulu ya, kurang lebih satu minggu sebelum kamu berulang tahun. 

2. Pepper Lunch 

1661323406-Pepper-lunch.jpgSumber: Salah satu menu Pepper Lunch (Foto: instagram/pepperlunchid)

Nah kalau Pepper Lunch, mereka akan memberikan 1 porsi kue Red Velvet. Tetapi dengan ketentuan kamu harus memesan 1 menu main course mereka dahulu ya. Nah promo mereka ini berlaku dari seminggu sebelum kamu berulang tahun dan seminggu setelah kamu berulang tahun nih. Supaya bisa mendapatkan gratis kue red velvet ini sebenarnya cukup mudah, kamu hanya perlu bilang ke kasir dan hanya menunjukkan KTP loh. 

3. Nanny’s Pavillon 

1661323550-Nannys-pavilion.jpgSumber: birthday promo red velvet Nanny's Pavillon (Foto: instagram/Nannyspavilion)

Nah kalau di restoran ini, kamu biasanya akan mendapatkan satu buat birthday pancake secara gratis nih. Birthday Pancake ini berisi 6 layer pancake warna warni berukuran mini yang dilapisi dengan cream cheese dan dilengkapi dengan lilin ulang tahun. Nah untuk menikmati Birthday Pancake ini kamu hanya perlu membawa dan memperlihatkan KTP aja nih. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait