menu
user

Jakarta - Belakangan ini viral lagu 'Salah Apa Aku' dengan penggalan lirik 'entah apa yang merasukimu' di jagat sosial media.

Banyak meme-meme dan video lucu dengan menggunakan backsound ini. Bahkan tak sedikit yang rela membuat video menggunakan tiktok.

Nah, tak hanya itu guys. Ada nih video yang menampakkan dereta sisw-siswi berpakaian pramuka yang berjoget dengan diiringi lagu hits ini.

Tak hanya siswa, ada pula beberapa guru yang tampak memimpin gerakan di depan barisan. Tampak dua guru laki-laki dan satu guru perempuan.

Baca Juga : Ramai Soal Video Syur ASN Jabar, Pelaku Dijerat UU ITE

Tak ada informasi detail mengenai lokasi dan waktu kejadian. Pun dengan keterangan kegiatan. Apakah hanya senam rutin di sekolah atau memang ada event tertentu.

Hanya saja dari video tampak sekali siswa dan guru yang enjoy menikmati lagu sembari bergoyang. Tentu nggak masalah dong jika ini memang untuk seru-seruan selepas kegiatan belajar mengajar misalnya.

Atau memang kegiatan pelengkap dalam pramuka. Atau bisa juga modifikasi senam yang biasa dilakukan di sekolah-sekolah.

Hanya saja, saat video ini diunggah dalam akun instagram @tertawaan baru-baru ini, banyak komentar pedas yang dilontarkan oleh netizen.

“Makin lama negara ini makin ga mendidik,” komentar salah satu netizen.

Baca Juga : Viral Pemadam Kebakaran Hutan Beri Pesan Soal Demo Mahasiswa di Pekanbaru

“Negara +62 dibodohi tiktok,” timpal lainnya.

"Gurunya gak aja moral ka," tulis netizen lain.

Namun kendati demikian ada juga netizen yang menanggapinya dengan selow dan positif.

“Biasaa ajh.. mgkin saatx break.. jdi merileks kan pikiran n bdan,” tulis seorang netizen.

“Senam jumat pagi selalu di jalankan agar otot tidak tegang,” imbuh lainnya.

Kalau menurut kalian gimana nih guys?

Komentar
paper plane