Hot News

Jakarta - Gimana akhir pekan kamu, guys? Sudah siap untuk memulai minggu ini? Simak prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karir, dan keuanganmu, biar kamu bisa menjalani hari-harimu dengan sukses. Langsung cek apa kata zodiak kamu berikut ini, guys!

Aries

1586228682-aries.jpgSumber: Ilustrasi Aries (Freepik)

Percintaan

Single: Akhirnya gebetan nggak ragu-ragu lagi untuk menjajaki hubungan sama kamu. Siap-siap atur kencan, nih!

Taken: Kamu dan dia lagi sama-sama jenuh dengan situasi. Take it easy aja, guys! Nggak lama nanti juga mood kalian akan kembali normal.

Keuangan: Saatnya untuk mengikuti passion kamu. Tambah pundi-pundi keuanganmu dengan bisnis sampingan dari hobi yang kamu sukai.

Pekerjaan: Minggu ini akan membawa banyak tantangan di kerjaanmu. Kamu mesti pandai-pandai membawa diri dan menghindari berbagai rintangan dalam pekerjaan.

Kesehatan: Daya tahan tubuhmu lagi lemah. Jaga stamina dengan olahraga ringan dan asupan makanan bergizi.

Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (freepik)

Percintaan

Single: Lakukan proses PDKT dengan pelan-pelan. Si dia butuh banyak waktu sebelum membuat keputusan.

Taken: Masalah yang terjadi di dalam rumah bikin hubungan kamu dan pasangan jadi ikut tegang.

Keuangan: Kondisi keuanganmu belum akan membaik. Kamu perlu berusaha lebih keras untuk mendapatkan tambahan penghasilan.

Pekerjaan: Kamu lagi sangat kreatif. Gunakan kreativitas kamu untuk menyelesaikan tugas-tugas yang diserahkan padamu.

Kesehatan: Hindari makanan yang pedas dan nggak sehat. Perutmu lagi sensitif, tuh.

Gemini

1591077282-gemini.jpgSumber: Ilustrasi gemini. (freepik)

Percintaan

Single: Orang yang pernah kamu taksir tiba-tiba aja muncul lagi dalam kehidupan kamu dan bikin hati jadi deg-degan.

Taken: Hindari memperburuk perselisihan dengan saling menyalahkan. Salah satu mesti mengalah dan bersabar.

Keuangan: Pemasukan tak terduga bikin kantong jadi tebel. Kamu pun makin semangat dalam bekerja dan beraktivitas.

Pekerjaan: Kamu bakal dituntut untuk bisa berpikir out of the box dan terus berinovasi dalam pekerjaan.

Kesehatan: Perbanyak minum air putih untuk menghindari gangguan pada ginjal kamu.

Cancer

1594102763-cancer-(1).jpgSumber: Ilustrasi Cancer (Freepik)

Percintaan

Single: Kamu bakal bertemu dengan banyak orang yang menarik perhatianmu. Jadi bingung deh mau pilih yang mana.

Taken: Berkomunikasi dengan pasangan memang butuh cara yang khusus. Gunakan kelihaian kamu dalam berkomunikasi biar nggak terjadi salah paham.

Keuangan: Pengeluaran bakal mengalir lebih deras daripada pemasukan. Siap-siap merogoh dana cadangan!

Pekerjaan: Kembangkan kerja sama dengan rekan kerja atau partner bisnis yang bisa membantumu mencapai target.

Kesehatan: Waspada dengan gangguan batuk dan radang tenggorokan. Hindari goreng-gorengan dan makanan pedas.

Leo

1594706812-leo-(1).jpgSumber: Ilustrasi Leo. (freepik)

Percintaan

Single: Dari temen bisa jadi demen, nih! Seseorang yang selama ini jadi teman biasa, kok lama-lama menarik hatimu, ya?

Taken: Mesti banyak bersabar hadapi dia yang lagi moody.

Keuangan: Asyik! Ada tambahan penghasilan tak terduga. Jangan lupa, sisihkan untuk menabung.

Pekerjaan: Banyaknya kompetisi dalam pekerjaan mesti dihadapi dengan bijak. Jangan sampai terjebak pada persaingan yang tidak sehat.

Kesehatan: Kebiasaan positif dalam menjaga kesehatan tubuh, sudah membuahkan hasil positif. Terus lanjutkan rutinitas harianmu dalam menjaga stamina.

Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: Orang yang baru kamu kenal tampaknya mau gercep aja sama kamu. Kalau kamu nggak merasa nyaman, boleh kok menolak ajakannya.

Taken: Hindari perselisihan yang nggak perlu dengan pasangan. Atur mood masing-masing biar nggak jadi berantem.

Keuangan: Tahan keinginan kamu untuk membeli barang-barang mewah yang nggak terlalu diperlukan. Simpan dulu uang kamu buat keperluan tak terduga.

Pekerjaan: Jaga emosi di kantor saat menghadapi rekan kerja yang ngeselin atau tumpukan pekerjaan yang tak kunjung selesai.

Kesehatan: Kondisi fisikmu sedang prima. Namun, nggak ada salahnya untuk terus menjaga stamina dengan olahraga harian.

Libra

1591077306-libra.jpgSumber: Ilustrasi Libra. (Freepik)

Percintaan

Single: Si dia udah kasih sinyal-sinyal, tuh. Tinggal kamu gimana, mau lanjut atau nggak, nih?

Taken: Kamu lagi nggak mood untuk ketemuan dan mengatur kencan romantis. Minggu ini nyantai dulu aja, guys. Jaga komunikasi untuk bahas hal-hal yang ringan aja.

Keuangan: Meski ada pemasukan yang lumayan, sebaiknya kamu tetap simpan untuk keperluan yang lebih penting.  

Pekerjaan: Performa kerja kamu lagi menurun banget, nih. Awas, bos udah mulai memonitor pekerjaanmu, loh.

Kesehatan: Jaga kondisi tubuh dengan olahraga ringan tiap pagi. Kamu bisa jalan-jalan atau jogging sambil menghirup udara segar.

Scorpio

1594706975-scorpio2.jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Ungkapkan keseriusanmu dalam menjalin hubungan, biar dia lebih bersemangat untuk mempertimbangkan tawaran cintamu.

Taken: Si dia lagi sensi karena stres yang sedang dialami. Cobalah untuk lebih pengertian sama dia.

Keuangan: Fokuskan perencanaan keuanganmu untuk menabung dan berinvestasi. Tunda dulu keinginan untuk membeli barang-barang yang tidak mendesak.

Pekerjaan: Kamu perlu bikin inovasi-inovasi baru dalam bekerja demi mencapai hasil yang berbeda.

Kesehatan: Lengkapi rutinitas harianmu dengan latihan kardio ringan atau yoga.

Sagitarius

1593767597-sagitarius.jpgSumber: Ilustrasi Sagitarius. (freepik)

Percintaan

Single: Nikmati dulu waktu sendiri kamu di rumah. Mood kamu lagi nggak bagus untuk mengatur kencan.

Taken: Cobalah untuk lebih pengertian dengan pasangan. Dia lagi pengen dimanja dan diberi perhatian ekstra.

Keuangan: Dewi Fortuna lagi berpihak sama kamu. Usaha dan kerja sampinganmu bakal mendatangkan keuntungan finansial yang lumayan.

Pekerjaan: Sampaikan keinginan kamu untuk mencoba tantangan baru di bagian lain. Sekarang adalah saat yang tepat untuk bicara dengan atasan seputar perubahan tujuan karirmu.

Kesehatan: Jaga kesehatan pencernaan dengan memerhatikan pola makan yang seimbang.

Capricorn

1594102845-capricorn.jpgSumber: Ilustrasi Capricorn (Freepik)

Percintaan

Single: Jangan memaksakan diri untuk cinta baru kalau memang belum siap membuka hati.

Taken: Jaga emosi biar nggak bikin perdebatan berubah jadi pertengkaran.

Keuangan: Aman. Semua kebutuhan dapat terpenuhi dengan pemasukan yang cukup.

Pekerjaan: Tonjolkan kemampuanmu bernegosiasi untuk mendapatkan deal-deal yang bagus buat bisnis.

Kesehatan: Perbanyak buah-buahan dan sayur agar kebutuhan serat kamu dapat terpenuhi.

Aquarius

1593767648-aquarius.jpgSumber: Ilustrasi aquarius. (freepik)

Percintaan

Single: Nikmati waktu dengan bersenang-senang bersama teman dan keluarga. Mereka juga butuh perhatian dari kamu, loh.

Taken: Pastikan dulu kondisi keuangan kamu sudah stabil sebelum meningkatkan hubungan ke jenjang yang lebih serius.

Keuangan: Kondisi keuanganmu masih pas-pasan. Satu-satunya jalan untuk memperbaikinya adalah dengan menambah penghasilanmu.

Pekerjaan: Kesabaran dan kerja kerasmu lagi diuji, nih. Meski tampaknya kamu sudah bekerja ekstra keras, sayangnya hasilnya belum seperti harapanmu.

Kesehatan: Tingkatkan daya tahan tubuhmu dengan konsumsi makanan bergizi dan bervitamin agar terhindar dari ancaman penyakit.

Pisces

1591679744-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces (Freepik)

Percintaan

Single: Biar gebetan tahu perasaanmu, kamu perlu kasih kode-kode, dong!

Taken: Selesaikan perselisihan dengan pelan-pelan dan penuh kesabaran. Kalian berdua lagi sama-sama sensi dan gampang emosian.

Keuangan: Kesempatan untuk mendapatkan tambahan penghasilan sudah terbuka di depan mata. Tinggal kamu pilih yang mana yang lebih cocok buat kamu.

Pekerjaan: Pertahankan performa kerja sesuai dengan kemampuan kamu, biar kamu nggak kalah bersaing dengan yang lain.

Kesehatan: Kondisi kesehatanmu lagi nggak stabil. Kamu perlu lebih banyak berolahraga dan menjauhi makanan nggak sehat seperti junk food.

 

 


Loading ..