Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Capricorn Keluar dari Zona Nyaman, Aries Hindari Investasi

Urbanasia,
8 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Capricorn Keluar dari Zona Nyaman, Aries Hindari Investasi
Image: Ilustrasi zodiak (Freepik/Freepik)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders!

Capricorn

Percintaan
Single : Jangan terlalu menutup diri untuk orang lain. Kamu akan menemukan seseorang jika kamu berbaur dengan banyak orang.

Taken : Kamu adalah orang yang setia, jadi pasanganmu tidak perlu merasa khawatir. Tapi kamu harus ekspresikan sikap ke pasangan ya.

Karir: Jika kamu keluar dari zona nyaman, semua keinginan kamu bisa jadi kenyataan.

Keuangan: Kamu perlu merencanakan keuangan dengan lebih baik.

Kesehatan: Kabar baik! Kesehatan kamu nggak bermasalah saat ini.

Aquarius

Percintaan
Single: Kamu harus jujur karena akan lebih mudah menemukan seseorang yang mencintaimu apa adanya.

Taken: Selalu bikin kode untuk dimengerti pasangan bukanlah cara yang sehat berkomunikasi.

Karir: Jika kamu bosan dengan rutinitas harian, kamu bisa melakukan perubahan agar bisa berkembang.

Keuangan: Sesekali cobalah untuk menabung lebih banyak dan lebih tegas dalam mengatur pengeluaran.

Kesehatan: Jaga pola makan dan olahraga yang teratur agar berat badan tidak gampang naik

Pisces

Percintaan
Single: Mendatangi acara reuni mungkin akan mempertemukanmu dengan sosok di masa lalu. At least bisa bertemu dengan teman yang meningkatkan suasana hati.

Taken: Akan ada kejutan yang sedang disiapkan oleh pasangan, jadi hargai apapun yang ia rencanakan.

Karir: Selama berkomunikasi dengan baik, semua akan lancar. Jaga kestabilan emosional agar tidak merusak hubungan dan tetap profesional. 

Keuangan: Belanja yang diperlukan saja. Bedakan mana yang keinginan dan kebutuhan.

Kesehatan: Kamu harus lebih bersikap tegas dan konsisten agar usaha diet berhasil.

Aries

Percintaan:
Single: Kendalikan dan tegaskan perasaanmu ketika bertemu dengan seseorang di masa lalu.

Taken: Cobalah untuk memberi pujian untuk pasangan karena itu adalah bentuk menghargai dalam suatu hubungan.

Karir: Harus kuat untuk terus bertahan dan mencari jalan keluar di masa sulit.

Keuangan: Kayaknya masih harus menunggu waktu yang bagus untuk investasi, lebih baik simpan uangmu untuk hal pokok yang lebih mendesak.

Kesehatan: Nggak perlu tunggu sakit agar menjaga kesehatan.

Taurus

Percintaan
Single: Bukan waktu yang pas untuk mencari pasangan. Simpan energi untuk kegiatan yang menyenangkan dan menikmati waktu berkualitas.

Taken: Secara tidak sadar kamu sering menduakan pasangan dengan pekerjaan. Coba deh lebih seimbang dari segi waktu.

Karir: Kamu harus bersikap aktif dalam pekerjaan jika ingin ada perubahan.

Keuangan: Jika ingin menginvestasikan penghasilan, lebih baik pelajari dulu dengan matang.

Kesehatan: Istirahat yang cukup itu bukan berarti terlalu banyak tidur.

Gemini

Percintaan
Single: Mudah bagimu untuk menemukan pasangan yang memiliki frekuensi yang sama.

Taken: Jika kamu tidak ingin kehilangan hal-hal penting dalam hidupmu, kamu harus berikan porsi yang sama pada semua aspek dalam hidupmu dan tidak condong pada satu sisi saja, termasuk urusan cinta.

Karir: Sepertinya kamu perlu melakukan berbagai cara untuk terlihat menonjol sehingga dipertimbangkan oleh atasan yang berguna dalam karir mu. 

Keuangan: Catat keuangan kamu dengan benar dan harus lebih teliti saat melakukan transaksi keuangan terutama dalam jumlah besar.

Kesehatan: Jika kamu sedang stress, kamu bisa melakukan kegiatan yang menyenangkan.

Cancer

Percintaan
Single: Kamu harus sadar tidak semua cinta harus dalang dari orang yang spesial, cinta bisa saja datang dari orang-orang yang kamu abaikan seperti teman atau keluarga. 

Taken: Tidak ada salahnya jika kamu dan pasanganmu saling menjaga dan terbuka satu sama lain.

Karir: Pikirkan hal positif yang kamu dapatkan dari pekerjaan, baik teman, penghasilan tetap dan ilmu. Mengingat hal positif akan membuatmu lebih bersemangat setiap harinya. 
Keuangan: jangan lupa untuk mempersiapkan dana darurat yang bisa digunakan khusus untuk kondisi tertentu, karena sepertinya kamu akan berhadapan dengan pengeluaran tak terencana.
Kesehatan: Jangan mudah tersulut emosi karena hal itu hanya akan mengganggu kesehatanmu.

Leo

Percintaan
Single: Tidak ada salahnya menikmati waktu sendirian.

Taken: Cobalah untuk menjadi diri sendiri supaya pasanganmu nyaman.

Karir: Mungkin kamu perlu mendengar nasihat orang lain dan menekan ego demi kemajuan bersama.

Keuangan: Sejauh ini kondisi keuanganmu masih stabil, walaupun ada banyak pengeluaran.

Kesehatan: Kelola emosimu dengan baik ya! agar stress pikiran tidak membuat fisikmu sakit.

Virgo

Percintaan
Single: Coba lebih realistis karena nggak semua harapan kita bisa terpenuhi.

Taken: Tetap tenang dan dewasa saat menghadapi ujian tak terduga dalam hubunganmu.

Karir: Untuk menjadi sukses, kamu harus berani tampil menonjol. Penting untuk memberi tantangan pada dirimu. Dan ketika semuanya sudah teratasi, tentu kamu akan berada di level yang lebih tinggi.

Keuangan: Bukan prioritasmu mikirin keuangan saat ini, tapi pastikan tidak ada kesulitan yang serius.

Kesehatan: Kabar baik! kamu tidak perlu mengkhawatirkan kesehatan, kesehatan kamu cukup baik saat ini.

Libra

Percintaan

Single: Kamu bisa mencoba untuk lebih terbuka dan fleksibel yaa dan jangan membuang waktu untuk hal yang tidak pasti.

Taken: Kendalikan perasaanmu dalam memelihara rasa cinta dengan pasanganmu yaa!

Karir: Walaupun kerap gagal, harus tetap optimis dan jangan menyesali keputusan bikin kamu berkembang.

Keuangan: Keinginan belanja harus dikendalikan

Kesehatan: Akhir-akhir ini mungkin kamu merasa kurang enak badan, jadi jangan lupa untuk istirahat!

Scorpio

Percintaan
Single: Setelah lama tak menjalin sebuah hubungan, ada baiknya kamu sedikit membuka sendiri

Taken: Tampaknya kehidupan cinta akan terasa seperti pertemanan saat ini, tapi sebenarnya konsep hubungan seperti itulah yang lebih kamu butuhkan.  

Karir: Cobalah lebih berhati-hati saat berbicara dengan atasan atau rekan kerja, mungkin kamu bisa menghindar untuk beberapa waktu untuk menunggu semuanya membaik.

Keuangan: Saat ini kamu bisa meningkatkan keuangan dengan mencari alternatif lainnya, sehingga tidak harus fokus pada satu sumber saja.

Kesehatan: Mungkin kamu akan kelelahan dan kurang nafsu makan, jadi tingkatkan konsumsi sayur kamu ya!

Sagitarius

Percintaan
Single: Hidup tanpa cinta tidak selalu buruk, tetapi jika kamu siap nggak ada salahnya mulai membuka diri.

Taken: Hubungan cinta yang penuh kedewasaan berarti menjadi pasangan yang bisa di ajak berdiskusi atau berdebat.

Karir: Berhati-hatilah dalam bertindak, karena kesalahan yang tidak disengaja mungkin akan membuat reputasimu buruk.

Keuangan: Hasrat melakukan investasi sepertinya semakin besar, Mulai deh, mengalokasikan sebagian tabungan untuk itu.

Kesehatan: Cobalah untuk tidak sering begadang dan tidurlah lebih awal.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait