beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URguide

Zodiak Minggu ini: Pisces Biasakan Hemat, Aquarius Jangan Egois soal Cinta

Suci Nabila Azzahra,
24 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu ini: Pisces Biasakan Hemat, Aquarius Jangan Egois soal Cinta
Image: Zodiak mingguan (ilustrasi Freepik)

Jakarta - Nggak kerasa tahun ini udah memasuki bulan September. Bulan baru, awal baru, peruntungan baru nih, Guys! Kira-kira apa kata zodiak mingguanmu kali ini? Apakah boros-boros bulan kemarin bisa ditebus bulan ini? Apakah bakal ada gangguan kesehatan yang harus diwaspadai minggu ini?

Tanpa berlama-lama, yuk langsung aja simak zodiak mingguan Urbanasia untuk minggu kedua September 2022.

1. Aquarius

Percintaan

Single: Apakah kamu tertarik untuk berkenalan dengan orang baru dan memulai lembaran yang baru? Mungkin ini waktu yang tepat buat kamu. Yuk, mulai membuka hati. 

Taken: Jangan begitu egois tentang cinta. Pikirkan perasaan pasanganmu juga dong.

Karier: Hindari berpikir terlalu keras dan hadapi kenyataan di depan mata. Minggu ini, kamu diminta untuk banyak menghabiskan waktu di rumah dibandingkan lembur di kantor.

Keuangan:  Perputaran ekonomi membuat kecenderungan Taurus bekerja lebih giat. Tenang saja, di akhir pekan kamu akan menemukan keseimbangan antara bekerja dan waktu bersantai.

Kesehatan: Selain pikiran, kesehatan juga berawal dari perut. Jaga pola makanmu ya!

2. Capricon

Percintaan

Single: Saat kamu menutup diri, maka kamu tidak bisa mengembangkan kisah asmara mu. Maka, kamu harus mulai bisa membuka diri dan mencoba percaya kepada orang lain.

Taken: Kamu perlu mengingat masalah dalam hubungan bisa terjadi karena hal-hal kecil.

Karier: Cobalah untuk melakukan komunikasi yang baik dengan partner kerja agar memudahkan pekerjaanmu.

Keuangan: Meskipun uang kamu mencukupi, jika salah memilih gaya hidup maka uang tersebut akan habis juga.

Kesehatan: Minggu ini kesehatan mu sesuai apa yang kamu inginkan karena sudah menerapkan pola hidup sehat.

3. Aries 

Percintaan

Single: Aries, bersiaplah untuk menghadapi tantangan yang baru!

Taken: Buatlah hubungamu menjadi senyaman mungkin. 

Karier: Ketika mendapatkan kebaikan dari partner kerja, kamu jangan sekali-kali melupakannya.

Keuangan: Bersiap untuk mengikuti investasi baru? Investasi terkait cryptocurrency tampak menarik untukmu.

Kesehatan: Jangan mudah stres ya!

4. Pisces

Percintaan

Single: Sepertinya, kamu sudah cukup lama mengenal orang ini dengan baik. Jelaskan apa perasaan yang dirasakan selama ini dan bersiaplah untuk berkomitmen!

Taken: Hubungan percintaanmu akan harmonis jika kamu mampu menurunkan egomu. 

Karier: Bertahan dan tetap semangat ya!

Keuangan: Mulai boros agak cenderung ke lupa diri.

Kesehatan: Kalau kamu ingin menjalani diet, perlu memperhatian angka kenaikan dan penurunan badan.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait