menu
user
URguide

Zodiak Minggu Ini: Scorpio Flirting Terus, Gemini Ketemu Soulmate

Kintan Lestari,
sekitar 1 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Scorpio Flirting Terus, Gemini Ketemu Soulmate
Image: Ilustrasi zodiak. (Pixabay)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiakmu minggu ini, Urbanreaders! 

Aries

Percintaan

Single: Move on guys, lupakan mantan kamu.

Taken: Duh, ada miskomunikasi sama pasangan nih

Keuangan: Siap-siap dengan pengeluaran tak terduga

Pekerjaan: Ada kesepakatan baru terkait bisnis yang membawa keuntungan finansial buatmu.

Kesehatan: Minum vitamin untuk jaga daya tahan tubuh ya.

Taurus

Percintaan

Single: Kamu butuh orang lain untuk memberi reaksi yang akan menenangkan rasa insecure-mu.

Taken: Ada prahara rumah tangga

Keuangan: Hati-hati saat menginvestasikan sejumlah besar uang di tanah atau properti

Pekerjaan: Pekerjaan: Kamu ada cekcok sama rekan kerja. Baiknya hindari dulu, ya.

Kesehatan: Stres meningkat karena masalah rumah tangga dan pekerjaan

Gemini 

Percintaan

Single: Minggu ini bakalan ketemu sama soulmate.

Taken: Ini waktu yang tepat untuk menghidupkan kembali nyala api cinta kalian.

Keuangan: Asik, rezeki datang dari mana-mana nih.

Pekerjaan: Yang lagi nyari kerja, minggu ini kesempatan kamu dipanggil interview besar.

Kesehatan: Yuk, mulai jalan kaki!

Cancer

Percintaan

Single: Jangan diem aja di rumah, keluarlah dan flirting sama orang yang sesuai tipe idamanmu.

Taken: Kamu lagi posesif dan cemburuan. Awas, jangan lampiaskan sama pasangan emosi negatifmu itu. 

Keuangan: Keuangan lagi oke!

Pekerjaan: Kerjaan banyak bikin lembur terus

Kesehatan: Nggak ada masalah kesehatan minggu ini. Pertahankan!

Leo 

Percintaan

Single: Peluang ketemu partner yang 'klik' besar nih.

Taken: Ada masalah dalam hubunganmu sama si dia. Awas, dampaknya bisa jadi panjang loh!

Keuangan: Tentukan apa yang jadi prioritasmu. Jangan lupa sediakan dana darurat!

Pekerjaan: Pentingnya perencanaan dan pendekatan metodis untuk bekerja.

Kesehatan: Nggak usah ragu deketin gebetan. Ingat, hidup cuma sekali jadi gas aja lah!

Virgo

Percintaan

Single: Biarkan semuanya berjalan alami aja

Taken: Buat yang lagi punya masalah sama pasangannya, minggu ini hubunganmu sama dia bakal membaik.

Keuangan: Tanya-tanya sama yang ahli sebelum mulai investasi.

Pekerjaan: Kamu menghadapi gangguan yang membuat frustasi, tapi nanti bakal berbuah kesuksesan.

Kesehatan: Duh, ada masalah pencernaan. Perhatikan lagi pola makannya ya.

Libra

Percintaan   

Single: Saingan banyak, tapi gas aja lah!

Taken: Buat yang sudah menikah, coba lakukan trip singkat. Perjalanan ini bisa membantu meremajakan kehidupan pernikahan kalian.

Keuangan: Waspada dengan penipuan!

Pekerjaan: Kerja keras dan dedikasimu dapat apresiasi dari senior.

Kesehatan: Fisik sih oke, tapi banyak pikiran jadinya cepat capek deh.

Scorpio 

Percintaan

Single: Flirting terus.

Taken: Coba bicara soal keseriusan hubungan kalian dan ambil keputusan penting. 

Keuangan: Cek tagihanmu, sudah dibayar semua belum? 

Pekerjaan: Ini minggu yang berat. Tapi jangan menyerah, kesuksesan di depan mata.

Kesehatan: Kurangin ya, makan gorengannya.

Sagitarius

Percintaan

Single: Kamu akan mengalami emosi yang dalam dan menuntut. Itu tidak dapat kamu prediksi, jadi rasakan saja.

Taken: Nggak cuma teman, rasa insecure kamu juga berimbas ke pasangan juga.

Keuangan: Jangan terpesona promo-promo menggiurkan.

Pekerjaan: Siap-siap dapat tugas dinas ke luar kota. 

Kesehatan: Stop rebahan!

Capricorn

Percintaan

Single: Jangan ragu untuk tebar pesonamu.

Taken: Berikan kesempatan kedua.

Keuangan: Asalkan disiplin mengelola uang, keuanganmu bakal punya potensi bertumbuh. 

Pekerjaan: Buat para jobseeker, minggu ini kamu bakal dapat respons positif. 

Kesehatan: Mental kamu lagi capek banget. Mulai rutin lakukan yoga ya.

Aquarius

Percintaan

Single: Kamu mungkin bisa menyelesaikan masalah keluarga minggu ini dan akhirnya memperkuat hubunganmu dengan anggota keluarga lain.

Taken: Jangan terlalu agresif sama pasangan.

Keuangan: Coba investasi di pasar saham.

Pekerjaan: Buat keputusan dengan pikiran yang rasional dan kendalikan emosi.

Kesehatan: Minggu ini ada kemungkinan masalah kesehatan terkait kulit, jadi tetap berhati-hati. 

Pisces

Percintaan

Single: Banyak main sama temen biar ketemu sama belahan jiwamu.

Taken: Habiskan waktu berkualitas sama pasanganmu.

Keuangan: Ada pengeluaran untuk masalah kesehatan atau hukum.

Pekerjaan: Kemungkinan kamu akan bertemu dengan orang-orang yang salah di tempat kerja baru, jadi hati-hati dan tetap fokus.

Kesehatan: Mata bermasalah karena berlebihan main gadget. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait