Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Scorpio Terjebak Friendzone, Capricorn Mulai Buka Hati

Griska Laras,
25 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Scorpio Terjebak Friendzone, Capricorn Mulai Buka Hati
Image: Ilustrasi zodiak. (Pixabay/MiraCosic)

Jakarta - Penasaran seperti apa ramalan kesehatan, cinta, dan karier kamu di pekan terakhir September?  Yuk, cek apa kata zodiakmu di sini, Urbanreaders!

1. Libra

Percintaan

- Single: Masih perlu waktu buat move on.

- Taken: Hargai setiap momen bareng pasangan.

Keuangan: Harus lebih berhemat, nih.

Pekerjaan: Kerjaan nambah, siap-siap lembur.

Kesehatan: Jangan malas olahraga!

2. Scorpio

Percintaan

- Single: Kayaknya kamu terjebak friendzone. Yuk, pelan-pelan move on!

- Taken: Jangan sering bandingin si dia sama mantan.

Keuangan: Asyik, bonus akhirnya cair!

Pekerjaan: Yuhu, tugas-tugas yang sempat tertunda akhirnya selesai.

Kesehatan: Ngobrol bareng sahabat bantu mood kamu tetap stabil.

3. Sagitarius

Percintaan

-Single: Belajar cintai diri sendiri sebelum memulai hubungan baru.

-Taken: Waspada potensi orang ketiga.

Keuangan: Tagihan PayLater makin banyak.

Pekerjaan: Sifat perfeksionis kamu bikin tim kewalahan.

Kesehatan: Kondisi badan lagi fit banget. Pertahankan, ya!

4. Capricorn

Percintaan

-Single: Mulai buka hati untuk hubungan baru.

-Taken: Hubungan mulai renggang karena kesibukan masing-masing. Coba luangkan waktu buat quality time.

Keuangan: Ada pengeluaran tak terduga yang menguras isi dompet.

Pekerjaan: Fokus aja sama target-target kamu.

Kesehatan: Jaga pola makan sehat dan istirahat yang cukup.

5. Aquarius

Percintaan

-Single: Ada kenalan baru yang bikin hati berbunga-bunga.

-Taken: Kurangi berdebat buat hal yang nggak penting.

Keuangan: Asyik, ada pemasukan tambahan!

Pekerjaan: Peluang promosi dan naik gaji besar, nih.

Kesehatan: Kelola pikiran negatif biar nggak ganggu kesehatanmu.

6. Pisces

Percintaan

-Single: Diam-diam ada yang lagi naksir kamu di kantor.

-Taken: Banyakin momen romantis yang bikin kamu dan pasangan makin lengket.

Keuangan: Udah waktunya belajar investasi.

Pekerjaan: Usaha yang kamu rintis mulai berkembang.

Kesehatan: Meditasi tiap pagi bantu kamu fokus sepanjang hari.

7. Aries

Percintaan

-Single: Mantan mau ngajak balikan. Jangan sampai salah ambil keputusan, ya!

-Taken: Si dia mulai cuek dan berubah.

Keuangan: Kondisi keuangan stabil.

Pekerjaan: Banyak revisi dari klien yang bikin hectic.

Kesehatan: Coba meditasi dan yoga buat ngurangin stres.

8. Taurus

Percintaan

-Single: Terjebak nostalgia.

-Taken: Perhatian-perhatian kecil dari kamu bikin si dia makin cinta.

Keuangan: Kondisi keuangan minus. Semangat cari pemasukan tambahan.

Pekerjaan: Kebanjiran ide-ide buat projek baru.

Kesehatan: Sesekali lakukan peregangan biar nggak nyeri sendi.

9. Gemini

Percintaan

-Single: Deg-degan setiap ketemu gebetan.

-Taken: Kamu dan dia udah sama-sama siap buat hubungan yang lebih serius.

Keuangan: Setop dulu belanjanya!
Pekerjaan: Fokus aja sama target-target kamu.

Kesehatan: Jaga pola makan sehat dan istirahat yang cukup.

10. Cancer

Percintaan

-Single: Nggak usah buru-buru cari pasangan baru.

-Taken: Banyak masalah yang akan menguji hubungan kamu dan si dia.

Keuangan: Jangan lupa menabung meski gaji pas-pasan.

Pekerjaan: Hati-hati bersikap supaya nggak terseret drama kantor.

Kesehatan: Pencernaan lagi bermasalah.

11. Leo

Percintaan

-Single: Siap mengakhiri masa jomblo.

-Taken: Kamu dan dia lagi sering berantem. Nggak ada salahnya minta nasihat dari orang terdekat.

Keuangan: Jangan boros-boros.

Pekerjaan:  Udah saatnya bikin target baru.

Kesehatan: Gaya hidup sehat kamu jadi inspirasi orang terdekat.

12. Virgo

Percintaan

-Single: Coba lebih peka sama perhatian dari gebetan.

-Taken: Siap-siap LDR-an.

Keuangan: Kondisi keuanganmu mulai membaik. 

Pekerjaan: Beban kerja di kantor bikin kamu down.

Kesehatan: Perbanyak vitamin C agar terhindar flu.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait