beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

"No Nut November" Salah Satu Trend Instagram Guna Mengurangi Keseringan Masturbasi

Urbanasia,
hampir 4 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
"No Nut November" Salah Satu Trend Instagram Guna Mengurangi Keseringan Masturbasi
Image: #nonutnovember

Urban Asia “ Siapa yang peduli kalian pernah atau enggak, yang jelas sebagian besar pria dibelahan dunia manapun pasti pernah melakukan masturbasi. Perbedaannya adalah seberapa sering seorang pria melakukan hal keji tersebut, mengapa keji? Karena membohongi diri sendiri dengan tangan sebagai medianya #yangpahamaja. Dan mungkin sebagian dari kaum pria banyak yang tidak tau kalau mereka enggan melakukan hal tersebut dalam waktu yang lama mampu meningkatkan energy positif serta meningkatnya produktivitas. Ya memang belom ada penelitian lebih lanjut sih hal ini mitos atau fakta balik lagi sesuai kebutuhan masing-masing individu.Karena sekarang kita sedang berada di awal bulan muncul lah trend atau hashtag yang berbau-bau bulan seperti #Inktober dibulan Oktober, #Noshavember dibulan November dan #Decemberain dibulan Desember.Tetapi dibulan November ini muncul lagi tren baru yakni #Nonutnovember , loh kenapa identik dengan nut=kacang? Coba dibayangin kulit kacang terus bayangin ke salah satu anatomi tubuh pria, udah? Dapet kan! Hehe..Yap! Tren #nonutnovember ini muncul karena adanya peningkatan masturbasi pada pria di luar negeri sana, gak tau juga kalau disini semenjak negara api menyerang meningkat juga atau tidak. Tidak lepas dari small campaign diatas coba deh baiknya kalian kurangi (untuk yang sering) deh aktivitas ini guna kebaikan kalian sendiri.Ada berbagai pandangan jika seorang pria berhasil mengurangi tingkat masturbasi mereka at least dari sebulan 3x menjadi sebulan sekali berdampak baik bagi kesehatan psikologis loh.Dengan mengurangi itensitas tersebut seorang pria akan berstimulasi lewat otaknya dan berpikir bahwa istrinya semakin terlihat cantik (bagi yang nikah) sehingga hubungan kalian akan lebih mesra karena pria tadi kurang akan sentuhan dari istrinya.Dan teruntuk yang masih perjaka secara hukum (belum nikah), ini akan membantu kalian lebih bisa mengontrol diri jika melihat sesuatu yang indah you kno what I mean, bruh! serta ada juga hasil penelitian yang mengejutkan dari ilmuwan.Mereka pernah mengambil sample hasil scan otak yang doyan banget masturbasi dan membandingkannya dengan hasil scan pecandu narkoba, Hasilnya? SAMA!Untuk itu coba ikutan deh challenge #nonutnovember ini selain seru-seruan sejauh mana kalian bisa kontrol diri kalian juga menyehatkan kok! Ayolah masa #kikichallenge bisa sampe nabrak cone jalanan masa ini enggak.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait