beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

5 Inspirasi OOTD Fashion Airport ala Aktris Korea

Priscilla Waworuntu,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
5 Inspirasi OOTD Fashion Airport ala Aktris Korea
Image: Instagram/geewonii

Jakarta - Buat kamu penggemar K-Drama atau K-Pop, pasti udah sering lihat dong berbagai pakaian yang dikenakan oleh para aktris Korea ketika mereka pergi ke bandara untuk fanmeeting atau syuting di luar negri, bahkan untuk berlibur sekalipun. Yap, istilah fashion airport ini pasti nggak asing lagi buat kamu. 

Nah selain memang fashion atau pakaian yang digunakan sama beberapa aktris Korea ini kece-kece, mereka juga menomorsatukan kenyamanan dalam berpakaiannya juga loh. Selain itu, beberapa inspirasi outfit dari aktris Korea ini, bisa juga nih kamu tiru ketika mau liburan atau sekadar jalan-jalan. 

Berikut adalah beberapa inspirasi fashion airport yang bisa kamu tiru: 

1. Han Ji Min

1660022784-Han-Ji-Min.jpgSumber: MBN

Pemain drama Korea (drakor) 'Our Blues' Han Ji Min, lebih menyukai tampilan pakaian yang minimalis tapi tetap cantik. Perpaduan kemeja putih polos dan rok mini hitam, sangat pas untuk kamu yang memiliki kaki yang panjang dan pastinya style ini akan membuatmu nyaman tapi tetap stylish deh. 

2. Song Hye Kyo

1660024271-Song-Hye-Kyo-(1).jpgSumber: Newsen

Buat kamu yang suka menggunakan dress midi, bisa banget nih meniru penampilan Song Hye Kyo yang satu ini. Walau terlihat simple, tetapi dress yang dikenakan juga tetap terlihat modis dan pastinya nyaman banget dipakai. Selain itu, dengan perpaduan warna coklat pada bagian bawah dress, juga matching dengan warna heels model open toe dan warna list pada mini backpack yang dikenakan Song Hye Kyo. 

3. Kim Ji Won

1660024306-Kim-Ji-Won.jpgSumber: Newsen

Style pemain drakor 'My Liberation Notes' ini, sebenarnya yang paling gampang buat kamu tiru nih, Urbanreaders. Pasalnya, ia hanya menggunakan kemeja putih polos, celana jeans, dan ditambah dengan aksesori seperti kacamata hitam dan menggunakan tas dengan warna yang senada. Kalau menggunakan fashion ini, pastinya kamu bakal terlihat kece deh. 

4.  Gong Hyo Jin

1660024340-Gong-Hyo-Jin.jpgSumber: TV Report

Kalau kamu takut kedinginan di pesawat karena perjalanan panjang, bisa juga nih kamu tiru gaya fashion airport ala Gong Hyo Jin. Walau simpel, tapi dengan tambahan aksesori seperti tas dan kaca mata hitam, nggak bakal bikin kamu terlihat jelek. 

5. Park Bo Young

1660022859-Park-Bo-Young.jpgSumber: Pinterest/Stefania

Nah terakhir ada inspirasi fashion airport dari Park Bo Young nih. Walau memiliki badan yang kecil, tetapi penggunaan jumpsuit mini dengan warna cerah seperti pink tetap terlihat manis dan cantik loh. Selain itu, walaupun kamu tidak menggunakan aksesoris yang berlebihan masih tetap terlihat modis dan chic. 

Nah itulah beberapa inspirasi fashion airport yang bisa kalian tiru nih ketika bepergian atau liburan. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait