menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

5 Inspirasi OOTD Kece untuk Acara Bukber, Anti Mati Gaya!

Dyta Nabilah,
13 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
5 Inspirasi OOTD Kece untuk Acara Bukber, Anti Mati Gaya!
Image: Kaia Gerber (Foto: DailyMail.co.uk)

 

Jakarta – Selama bulan puasa ini, salah satu acara paling ditunggu banyak orang adalah buka bersama (bukber). Biasanya, bukber pun menjadi ajang reunian dengan teman-teman lama yang penampilan sudah jauh berbeda.

Kemungkinan ketemu gebetan atau mantan juga tinggi, loh. Jadi, wajib banget nih tampil maksimal supaya nggak mati gaya depan mereka. Yuk ikuti beberapa OOTD kece yang bisa jadi inspirasi kalian. 

1. Mix n Match Celana Cargo dan Sweater Rajut

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Grace Mahary (@gracemahary)

Siapa nih yang mulai bosan dengan jeans? Coba pakai opsi lain seperti celana cargo berwarna hitam deh! Kalian bisa padu padan dengan sweater rajut oversized untuk atasannya, loh.

Baca juga: Strategi Levi's Cegah Konsumsi Pakaian Berlebih Lewat 'Buy Better, Wear Longer'

2. Pakai Rompi? Nggak Masalah!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Claire Most (@claire_most)

Rompi (vest) jadi salah satu fashion item yang lagi digemari, nih. Ternyata, cocok banget mengenakan rompi dengan longsleeve polos & jeans. Bisa juga tambahkan kalung supaya lebih menarik.

3. Malas Ribet? Shirt Dress Pilihan Tepat!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Stephanie Broek (@stephaniebroek)

Kalau sedang malas mix n match, boleh banget pilih shirt dress untuk dikenakan. Selain itu, shirt dress merupakan pakaian yang desainnya unik. Cocok untuk kalian yang mau santai tapi tetap terlihat formal!

4. Outfit Santai ala Kantoran

1619434794-Kaia-Gerber.jpgKaia Gerber (Foto: Dailymail.co.uk)

Meskipun blazer identik dengan busana kantoran, ternyata bisa kok diubah menjadi lebih santai seperti Kaia Gerber. Ia memakai sneakers supaya terlihat kasual dan tetap stylish ketika hangout! 

Baca Juga: Ayu Dyah Andari Rilis Koleksi Busana Ramadan Bergaya Kerajaan Inggris

5.  Mau Terlihat Percaya Diri? Pakai Rok Motif!

1619435030-Rok.jpgSumber: Rok Motif (Foto: Styleworthblog.com)

Untuk kalian yang punya kepercayaan diri tinggi, pastinya nggak masalah dong dengan rok bermotif? Bisa nih dipadukan dengan atasan berwarna polos supaya nggak  terlalu mencolok.

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait