beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URnews

Aksi Ojol Nyetir Motor Sambil Main Gitar di Surabaya Viral, Ini Reaksi Netizen

Nivita Saldyni,
lebih dari 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Aksi Ojol Nyetir Motor Sambil Main Gitar di Surabaya Viral, Ini Reaksi Netizen
Image: Instagram @suroboyowanitertib

Surabaya - Mengisi waktu luang sambil main gitar itu hal biasa. Tapi gimana ya kalau main gitar sambil nyetir motor, emang bisa?

Ternyata ini sudah dilakukan oleh seorang lelaki yang merupakan salah satu driver ojek online di Surabaya guys.

Hal ini diketahui dari akun resmi Instagram Bidang Pengawasan dan Penertiban LLAJ, Dinas Perhubungan Kota Surabaya, @suroboyowanitertib.

Dari gedung yang dilewati, diketahui si pengendara berkostum lengkap salah satu ojek online ini sedang melintas di depan mall Royal Plaza, Surabaya.

"Pesen mimin, santai silahkan...bercanda silahkan...tapi jangan sampai melakukan sesuatu hal 'unfaedah' yang bisa mencelakai diri sendiri atau orang lain," tulis akun @suroboyowanitertib di kolom caption unggahannya.

Baca Juga: Keren! Driver Ojol Ini Modifikasi Helmnya dengan Microphone

Sebelumnya, video singkat berdurasi 11 detik ini lebih dulu diunggah akun Instagram @ngumpulreceh kemarin (2/12/2019) malam.

Tak heran kalau video singkat ini mendadak viral karena aksi nekat abang ojol satu ini. Pasalnya hingga saat ini, unggahan itu telah ditonton 179.469 kali dan mengumpulkan 991 komentar netizen.

Banyak yang menanggapinya santai, tapi ada juga nih yang dibuat geram.

"Demi keviralan ampe kek gini...ntar kalo ketabrak, pura-pura jadi korban, langsung ngerahin temen-temen lu. Ampas lu ah," komentar akun @anggoro_2801.

"Abang ojol yang sedang mengantar nyawa," balas akun @maulanaglubis.

Tapi ada juga nih yang ngebayangin betapa santuynya si abang main gitar sambil nyanyi di tengah macetnya jam pulang kantor.

Baca Juga: Bikin Netizen Emosi Berat, Video Ibu-ibu Marah Anak Dipacari Ojol Ternyata Promo Lagu

"Royalll... Jam berapa tuhh bisa santuy... Coba kaya gitu siang kalau ga sore sampe malam di jam kerja plus pas jam kereta lewattt," komentar akun @corryrizkykumala2.

"Loh tambah lebih santuy dong, bisa singalong sama pengendara sebelah," balas akun @damararfian.

Yup memang, Royal Plaza yang berada di Jalan Ahmad Yani ini terkenal macetnya saat kereta api lewat bahkan saat jam pulang kantor tiba.

Padahal di sana selalu ada bapak Polisi yang berjaga, lho. Tapi tampaknya si abang nggak peduli dan santuy banget nih.

Jangan ditiru ya guys. Mau sejago apapun berkendara, hal ini tetap berbahaya!(*)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait