Aleix Espargaro Bakal Lempar Helm ke Tribun Penonton MotoGP Mandalika

Jakarta - Pebalap MotoGP dari tim Aprilia, Aleix Espargaro menantang penggemarnya di Indonesia. Apa tantangan Espargaro kepada fans?
Lewat akun Instagram @aleixespargaro, Aleix Espargaro mengunggah foto ia sedang berada di kolam renang sambil memegang helm. Lalu ia menuliskan pada kolom caption.
“Hai penggemar Indonesia, jika saya mencapai 1 juta pengikut sebelum hari Minggu, setelah balapan saya akan melemparkan helm balap saya ke tribun!” tulis Espargaro.
Namun hingga kini, menurut pantauan, akun Instagram Aleix Espargaro sudah mencapai 1 juta followers. Hal itu memastikan bahwa Aleix Espargaro bakal melempar helm ke tribun penonton di Sirkuti Mandalika.
"Helm balap saya akan tetap di sini di Indonesia!' cuit Espargaro, Jumat (18/3).
“Don't challenge indonesian peoples if u ask 1 M, i bet u will got minimal 2 M follower in the end of sunday," komen netizen.
“Gassss! Ayo tunjukan kekuatan the power of netizen Indonesia," lanjut netizen lainnya.
Keberhasilan netizen Indonesia membuat pengikut Aleix Espargaro menjadi 1 juta membuat menarik kita tunggu janji Espargaro untuk melempar helmnya ke tribun setelah balapan nanti.