URnews

Aniaya Istri dan Bunuh Anaknya, Pria di Depok Ditangkap Polisi

Elya Berliana Prastiti, Selasa, 1 November 2022 14.08 | Waktu baca 1 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Aniaya Istri dan Bunuh Anaknya, Pria di Depok Ditangkap Polisi
Image: Ilustrasi penangkapan pelaku. (Freepik/rawpixels)

Depok - Seorang suami tega menganiaya istri dan membunuh anaknya di sebuah rumah di Kelurahan Jatijajar, Kecamatan Tapos, Depok, Selasa (1/11/22).

Aksi kejam pria berinisial K tersebut membuat anaknya yang masih duduk di bangku kelas VI sekolah dasar (SD) meninggal dunia. Sementara, istrinya masih dalam keadaan kritis dan dirawat karena mengalami luka parah.

“Korban satu kritis, yang satu lagi meninggal dunia. Jadi ibu dan anak korban ini, diduga pelaku adalah ayah atau suami korban, sudah diamankan,” ujar Kasat Reskrim Polres Metro Depok, AKBP Yogen Heroes Baruno.

Yogen mengatakan bahwa pelaku telah diamankan ke Polres Metro Depok untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Namun, hingga kini pelaku masih belum berbicara sama sekali kepada penyidik.

“(Pelaku) dibawa ke Polres untuk kita gali lebih lanjut, karena sampai sekarang dari pelaku belum memberikan keterangan terkait apa motif pembunuhan sadis ini,” jelasnya.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait