beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Bastian Steel: Sejarah #CheeseBurger, Easy Money dan Single ''Gadisku''

Nivita Saldyni,
lebih dari 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Bastian Steel: Sejarah #CheeseBurger, Easy Money dan Single ''Gadisku''
Image: Bastian Steel di Urbanasia. (Dok. Urbanasia)

Jakarta – Urbanreaders sering nggak sih sebel karena bingung mau upload foto di medsos, tapi nggak tau captionnya apa?

Sama nih kaya Bastian Steel yang ngaku iseng taruh #cheeseburger di caption medsosnya karena bingung mau nulis apa.

Nah, kali ini Urbanasia dapat kesempatan untuk ngobrol bareng Bastian yang baru aja rilis lagu barunya, “Gadisku” yang sempat dinyayikan oleh Marcello Tahitoe alias Ello.

Bastian yang enjoy menjalani kariernya sebagai penyanyi sekaligus aktor ini juga cerita soal easy money menurut dia nih guys.

Bahkan, Bastian yang ternyata lahir dari lingkungan keluarga penyanyi ini juga ngaku kalo dirinya punya naluri yang kuat banget untuk terjun ke dunia tarik suara sampai saat ini.

Baca juga: Bastian Steel Rilis Single Terbaru Berjudul ''Gadisku''

Babas, sapaan akrab Bastian, juga katanya nggak kenal lho sama kata jenuh saat menjalani kariernya sebagai penyanyi.

Cowok kelahiran Bandung 1999 yang baru aja gelar konser musiknya Oktober 2019 lalu itu bilang kalau menjalani kariernya sebagai penyanyi dan aktor udah jadi bagian dari hobinya.

Bahkan dia makin semangat dan giat untuk bisa fokus rilis album di tahun 2020 ini guys. Rencananya sih doi bakal rilis lagu baru lagi dua sampai tiga bulan ke depan lho.

Eits, tapi rajin riwa-riwi di dunia entertainment, bener nggak ya penyanyi dan aktor adalah cita-cita Bastian Steel? Kira-kira gimana perjalanan karier pacar Shafa Harris ini menjalani kehidupannya sebagai entertainer dan proses di balik lagu “Gadisku”?

Biar nggak penasaran, yuk langsung aja tonton Urfluencer ngobrol bareng Bastian Steel di sini!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait