beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Bikin Melongo, Segini Pengeluaran Belanja Online Nagita Slavina hingga Aurel

Itha Prabandhani,
12 November 2022 16.55.27 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Bikin Melongo, Segini Pengeluaran Belanja Online Nagita Slavina hingga Aurel
Image: Nagita Slavina (@raffinagita1717/Instagram)

Jakarta - Artis yang suka belanja barang-barang mahal tentunya nggak mengejutkan lagi. Tapi, Urbanreaders penasaran nggak sih berapa pengeluaran para artis buat belanja online di salah satu aplikasi e-commerce?

Baru-baru ini, Fujianti Utami Putri atau akrab disapa Fuji, membuka pengeluaran belanja online dari tiga artis, yaitu Dewi Perssik, Nagita Slavina, dan Aurel Hermansyah.

Melalui unggahannya di akun Instagramnya, terkuak bahwa para artis bisa menghabiskan puluhan hingga ratusan juta rupiah di platform belanja online.

Fuji pun iseng mengecek pengeluaran belanja online para artis tersebut.

“Kita lihat ya mami Depe berapa belanjanya ya, Guys?” ucap Fuji.

“Emangnya bisa ya?” tanya Dewi Perssik.

“Mami Depe Rp 37 juta wow, belanja apaan aja mami selama empat bulan,” kata Fuji.

Dewi Perssik pun menyambut dengan tawa.

Tidak kalah mencengangkan, total belanjaan Aurel Hermansyah ternyata lebih besar daripada Dewi Perssik. Dalam kurun waktu kurang lebih satu tahun, Aurel hampir menghabiskan uang lebih dari Rp 90 juta untuk belanja online.

“Kita lihat ya, kak Aurel pengeluarannya berapa,” papar Fuji.

“Rp 94 juta, Kak Aurel ini dikit kak? Ini banyak banget (belanjanya),” kata Fuji.

Mendengar ucapan Fuji, Aurel sempat tidak percaya bahkan sampai istighfar. Ibunda Ameena ini juga kaget karena selama ini tidak pernah memperhatikan berapa total pengeluarannya untuk belanja online.

“Berapa? Aku enggak tahu, astagfirullahaladzim,” sahut Aurel.

Tapi, kekagetan Fuji belum seberapa dibandingkan setelah melihat total belanja online Nagita Slavina dalam setahun. Istri Raffi Ahmad itu terlihat telah mengeluarkan Rp 241 juta.

“Kita lihat ya guys, astagfirullahaladzim, ibu belanja apa ibu,” tanya Fuji.

Nagita pun tampak heran sendiri lalu mengecek apa saja yang pernah ia beli secara online.

Sebelumnya, Amanda Manopo juga sempat membagikan jumlah transaksinya pada platform belanja online itu lewat Instagram Story pribadinya. Amanda mengaku sudah belanja sebanyak 129 kali dengan total belanja mencapai Rp 162 juta. Yang bikin ngelus dada, Amanda menghabiskan ratusan juta rupiah tersebut hanya untuk belanja lilin rumah.

Duh, Sultan emang beda ya sama tim masukin keranjang tapi nggak pernah checkout?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fujianti Utami Putri (@fuji_an)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait