menu
user
URtainment

Gandeng Rapper Matter Mos, Mea Shahira Rilis 'Apple of My Eyes'

Griska Laras,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Gandeng Rapper Matter Mos, Mea Shahira Rilis 'Apple of My Eyes'
Image: istimewa

Jakarta - Penyanyi pendatang baru Mea Shahira merilis single baru berjudul 'Apple of My Eyes'. Lagu ini merupakan single kedua Mea sejak debut awal Januari tahun lalu.

Berbeda dari single debutnya, Mea menggandeng rapper Matter Mos sebagai teman duet di single 'Apple of My Eyes'.

Liriknya menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta, dan berisi pujian kepada pasangannya.

“Lagu ini tuh semacam ‘bucin song’ tapi bucinnya tuh gak bodoh," ungkap Mea dalam keterangan resminya.

"Gue emang suka elo, tapi gue nggak bodoh sampai dibutakan cinta. Ini semacam confident boost, gue tau lo suka gue karena gue emang keren," sambungnya.

Matter Mos sendiri mengaku senang bekerja sama dengan Mea. Menurutnya Mea bukan cuma pintar bernyanyi, tapi juga punya bakat yang luar biasa.

“Menurut gue Mea adalah artist yang sangat berbakat dan profesional, she’s really a good singer, she can sing, she can rap pretty well and I think she is evolving to be something bigger than we think she would be," ungkap Matter Mos.

Sebelum berkolaborasi bersama Mea Shahira, Matter Mos sudah lebih dulu berduet dengan beberapa musisi, seperti Rendy Pandugo, Hindia, Dipha Barus dan beberapa project lainnya.

'Apple of My Eyes' kini sudah bisa didengarkan di platform musik digital favoritmu, Urbanreaders.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait