Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Inspirasi Kostum Halloween Sesuai Zodiak

Elga Nurmutia,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Inspirasi Kostum Halloween Sesuai Zodiak
Image: Ide kostum halloween (Foto: iStock)

Jakarta - Urbanreaders masih bingung mau pakai kostum Halloween seperti apa? Lagi nyari ide? Ada nih, berbagai kostum Halloween yang bisa dicontek dan tentunya keren banget. Ditambah lagi, sesuai dengan zodiak kita. Penasaran, kan? Langsung simak aja yuk, inspirasi kostum Halloween menurut zodiak dilansir dari Popsugar.com, Sabtu (30/10/2021), sebagai berikut.

1. Aquarius (20 Januari-18 Februari

Aquarius ini cenderung artistik serta memiliki sifat kemanusiaan dan rasa kemandirian yang kuat. Kostum Halloween ideal dan cocok bagi kamu terinspirasi dari individu yang baik hati, visioner, serta kreatif. Contohnya kayak cosplay Frida Kahlo dan Snow White ini.

1635592203-23099082-139737830110992-5733067812948148224-n.jpgSumber: Kostum Frida Kahlo (Foto: Instagram/sinairuelas)

1635592264-89679426-300583927581080-1180376577074691411-n.jpgSumber: baju ala Snow White (Foto: Instagram/taylorbird___)

2. Pisces (19 Februari-20 Maret) 

Pisces ini merupakan sosok yang begitu sensitif, namun mereka adalah teman yang baik. Sifat romantis dan kecenderungan mereka cari pelarian sering mengarah pada sisi artistik yang begitu kuat. Model kostum yang cocok untuk zodiak ini yang bernuansa fantasi dan semangat kreatif. Misalnya jadi Sansa Stark di Game of Throne atau Luna Lovegood si Ravenclaw di cerita Harry Potter.

1635593027-Pisces.jpgSumber: Kostum Sansa Stark di Game of Throne (Foto: Instagram/ayemayen_)

1635593226-Luna.jpgSumber: Kostum Luna Lovegood (Foto: Instagram/draconis_light)

3. Aries (21 Maret-19 April)

Zodiak aries ini berkemauan keras, berani, dan juga sangat mandiri. Zodiak yang satu ini nggak takut untuk bertarung memperjuangkan apa yang mereka yakini. Tentu, hal ini mungkin terlihat agresif, akan tetapi orang-orang ambisius ini hanya berusaha mencapai tujuan mereka. Karakter yang kuat dan bersemangat jadi inspirasi kostum bagi Aries.

1635602004-WW.jpgSumber: Kostum Wonder Woman (Foto: Instagram/slimgirlsupreme)

1635602171-Jasmine.jpgSumber: Kostum Jasmine (Foto: Instagram/hayleyjara)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait