beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Kbeauty! Peripera Resmi Buka Offline Store Pertama di Surabaya Loh

Nivita Saldyni,
lebih dari 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Kbeauty! Peripera Resmi Buka Offline Store Pertama di Surabaya Loh
Image: Puluhan pengunjung hadir di Grand opening Peripera store Surabaya, Sabtu (22/2/2020). (Nivita Saldyni/Urbanasia)

Surabaya - Pecinta produk makeup Korea, pasti udah nggak asing dong dengar nama Peripera?

Yup, Peripera adalah salah satu brand kosmetik asal Korea yang terkenal banget dengan produk liptint Ink Velvet mereka.

Setelah sukses membuka offline store di Jakarta dan Bekasi awal Februari lalu, akhirnya Surabaya jadi kota ketiga yang beruntung nih.

Pada Grand Opening Peripera Store Surabaya di Tunjungan Plaza 6 Lantai 2, Sabtu (22/2/2020), Chyntia Gabriella selaku COO Peripera Indonesia mengungkap alasan pihaknya membuka store di Surabaya.

"Konsumen di Surabaya sangat antusias dengan Peripera, apalagi di sini (Surabaya) juga cukup mengikuti trend Korea," kata Chyntia, Sabtu (22/2/2020).

Baca juga: Tren Makeup di 2020: dari Smokey Eyes hingga Lipstik Hot Pink

Brand kosmetik yang mengusung konsep fun, trendy, dan unik ini pun punya gerai yang gak kalah gemas lho!

Penuh dengan nuansa pink yang girly, di gerai Peripera Surabaya ini kamu bisa berbelanja sekaligus vbermain' dengan makeup andalan mereka.

Apalagi produk mereka di sini cukup lengkap, mulai dari skincare sampai beragam jenis produk makeup ada lho.

"Selain lipstick, kami juga punya cushion, foundation, maskara, eyeshadow, dan masih banyak lagi. Peripera juga punya skincare, ada facial wash, mask sheet, dan juga toner," imbuh Chyntia.

Baca juga: Selena Gomez Rilis Line Makeup ''Rare Beauty'', Intip Yuk!

Menariknya lagi, Peripera ini punya harga yang ramah di kantong lho.

"Satu lagi keunikan Peripera adalah dia harganya sangat terjangkau, kemudian packagingnya lucu. Sehingga ketika customer membeli produk, mereka juga merasa seneng banget," imbuhnya.

Menyambut pembukaan gerai pertama di Surabaya itu, antusiasme warga Surabaya ternyata cukup tinggi lho.

Buktinya, puluhan pengunjung telah rela antri di depan gerai Peripera sejak pukul 10.00 WIB demi mengincar produk favorit mereka.

Salah satunya, Melisa (27) asal Surabaya ini. Ia rela antri untuk memburu produk liptint ink velvet dan juga cushion Peripera.

"Saya cari cushion sama liptint ink velvet," katanya.

Baca juga: 5 Eyeliner Bagus dengan Harga Ramah di Kantong

Nah kamu juga harus buruan dateng nih guys, karena hari ini Peripera punya beragam promo menarik.

Beberapa di antaranya, promo buy 1 get 1 liptink ink velvet, buy 1 ink matte blur cushion get 2 refill, atau bisa juga buy 1 ink velvet tint gratis beauty blender lho!

Eits, buat kamu yang berhalangan hadir di grand opening Peripera Surabaya, jangan sedih ya. Besok promo menarik lainnya siap menantimu.

"Besok kami masih menjalankan promo-promo menarik, kami pasti akan memberikan gift with purchase pada pembelanjaan Rp 200 ribu akan mendapatkan key chain, Rp 350 ribu akan mendapatkan pop socket, dan Rp 500 ribu akan mendapatkan tote bag," jelas Chyntia.

Nah tunggu apa lagi guys? Yuk buruan serbu produk Peripera favoritmu dan dapatkan promo dan penawaran menarik!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait