Polisi Jadwal Ulang Pemeriksaan Rizky Billar

Jakarta - Polres Metro Jakarta Selatan menjadwalkan ulang pemeriksaan terhadap Rizky Billar terkait kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan Lesti Kejora.
Diketahui, Billar mangkir dari panggilan pemeriksaan pertama yang dijadwalkan hari ini, Kamis (6/10/2022) pukul 13.00 WIB.
"Kita jadwalkan (ulang), penyidik yang akan jadwalkan, semoga lebih lebih cepat lebih baik," kata Kasi Humas AKP Nurma Dewi di Polres Jakarta Selatan, Kamis.
Diketahui, kuasa hukum Billar menyebut kliennya mangkir karena terganggu psikis oleh pemberitaan terkait KDRT ini.
"Yang dilakukan para netizen juga kata-kata yang tidak pantas, tidak baiklah buat dia jadi terganggu dia, ibunya juga terganggu," kata kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erfil Manurung.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Lesti melaporkan suaminya, Rizky Billar, atas dugaan KDRT ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (28/9/2022) malam.
Hingga saat ini penyidik telah memeriksa beberapa saksi dalam kasus dugaan KDRT yang dilakukan oleh Billar terhadap Lesti. Saksi yang sudah diperiksa tersebut termasuk kedua orang tua Lesti.
"Jadi saksi yang kita periksa dua orang, ayahanda dan ibu dari saudari L kemarin," jelas Nurma.