beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

Rekomendasi Produk untuk Bikin Kulit Eksotis Ala Seleb Hollywood

Ken Yunita,
lebih dari 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Rekomendasi Produk untuk Bikin Kulit Eksotis Ala Seleb Hollywood
Image: Freepik.diller/Freepik

Jakarta - Kamu mendambakan kulit eksotis ala Jennifer Lopez atau para angels di Victoria Secret? Mau berjemur tapi kok takut kulit rusak dan malah rentan terkena penyakit.

Ada lho cara mudahnya. Salah satu caranya adalah dengan tanning di klinik kecantikan. Memang benar cara itu efektif, tapi sayangnya, tanning di klinik kecantikan itu mahal banget lho.

Beberapa klinik kecantikan di Jakarta menawarkan harga hingga Rp 5 juta lho. Tapi ternyata ada lho cara bikin kulit menjadi coklat eksotis dengan biaya yang lebih terjangkau namun hasilnya maksimal.

Buat kamu yang kepingin punya kulit kecoklatan, berikut rekomendasi produk untuk mendapatkan efek kulit tan yang mungkin bisa kamu coba. Apa saja?

Baca Juga: 3 Rekomendasi Lip Mask untuk Bibir Lebih Lembab

  1. Lanthome Self Tanning Lotion - Fast Tan

text

Selain membuat kulit terlihat tan, lotion ini juga bisa memberi kelembaban untuk kulit. Dia juga bisa memberi nutrisi kepada kulit sehingga tampak lebih sehat.

Jadi dengan lotion ini, kulit tan kamu nggak akan terlihat kusam guys. Malah yang ada, kulit kamu akan tampak glowing seperti para seleb hollywood. Harganya sangat terjangkau yakni sekitar Rp 70 ribu untuk kemasan 50 ml.

  1. Hawaiian Tropic Dark Tanning Lotion

text

Lotion dengan kandungan SPF 4 ini akan memberi warna tan natural pada kulit kamu. Lotion ini juga berfungsi sebagai pelembab kulit layaknya lotion pada umumnya.

Produk ini dijual sekitar Rp 104 ribu untuk kemasan 237 ml. Cukup terjangkau ya?

  1. Clarins Lisse Minute Autobronzant Instant Smooth Self Tanning

text

Clarins juga mengeluarkan produk untuk tanning kulit. Produk ini diperuntukkan untuk wajah dengan tekstur mousse yang lembut dan ringan.

Produk ini juga sekaligus bisa melembabkan kulit dan diklaim bisa menyerab dengan cepat. Produk keluaran Clarins ini dibanderol lumayan yaitu sekitar Rp 400 ribuan.

Baca Juga: Ada Lipstick, Lip Cream, Lip Tint, dan Lip Liner, Apa Sih Bedanya?

  1. Sephora Collection Tinted Self-tanning Body Mist

text

Produk ini praktis banget untuk bikin kulit tampak tan. Tinggal disemprot-semprot, kulit kamu bisa tampil tan alami dan memukau.

Harganya sekitar Rp 250 ribuan untuk ukuran 150 ml. Hmm, menarik nih.

  1. Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4

text

Nah kalau yang tadi bentuknya mist, yang ini bentuknya oil. Produk ini diklaim bisa memberikan efek kulit tan yang memukau dan tampak alami.

Dijual dengan harga yang sangat terjangkau yakni sekitar Rp 87 ribuan untuk kemasan 236 ml. Duh, terjangkau banget ya?

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait