Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Sebelum ke Jakcloth Surabaya Besok, Perhatikan 4 Hal Ini!

Nivita Saldyni,
sekitar 2 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Sebelum ke Jakcloth Surabaya Besok, Perhatikan 4 Hal Ini!
Image: Instagram @jakcloth

Surabaya - Momen akhir tahun tapi males liburan, mending cuci mata dan borong baju baru ke Jakcloth Surabaya aja guys! Acaranya bakal dimulai besok, 25 - 29 Desember 2019 di Grand City Mall Surabaya.

JakCloth adalah bazar clothing terbesar di Indonesia yang biasanya diburu dan jadi sasaran kaum milenial.

Gelaran Jakcloth di Surabaya emang bukan pertama kalinya, tapi kali ini Jakcloth Year End Sale nggak cuma memanjakan kamu dengan berbagai brand lokal, tapi banyak banget kegiatan seru yang bisa kamu nikmati secara gratis!

Nah buat kamu yang tertarik ke sana, simak nih beberapa info penting yang wajib kamu ingat sebelum berangkat.

Baca juga: 3 Event Surabaya yang Bikin Kamu Makin Produktif di Pekan Ini

1. Jangan lupa isi dulu dompetmu, banyak diskon menanti!

Di Jakcloth Surabaya besok bakal ada 90 clothing brand lokal Indonesia yang udah siap menyapamu. Mulai dari Heyho, Erigo, Maneuver, Maggot, Mickout, Yesterday, dan masih banyak lagi brand lokal lain yang gak kalah kece.

Mereka bakal kasih kamu berbagai diskon menarik yang pastinya gak mau kamu lewatkan. Apalagi bakal ada shocking sale up to 70% yang bakal diadakan cuma 30 menit aja! Wah gak boleh ketinggalan tuh, guys.

2. Ada permak dan hapus tato gratis juga nih!

Urbanreaders yang punya baju, jaket, celana, atau denim yang kepanjangan atau kebesaran jangan lupa dibawa ya.

Kamu bisa menikmati fasilitas free permak di booth yang udah disediakan. Nggak perlu syarat dan ketentuan, langsung aja bawa dari rumah juga boleh.

Baca juga: Pecah! Ratusan Penonton Ramaikan Gala Premiere NKCTHI di Surabaya

Selain permak gratis, kamu yang mau menghapus tato juga bisa lho. Tapi ada beberapa syarat yang harus kamu lengkapi nih guys, beberapa di antaranya yaitu muslim, harus punya niat ikhlas berhijrah, dan bawa surat keterangan sehat.

Untuk informasi lebih lengkapi bisa langsung tanya-tanya di Instagram mereka @jakcloth.

3. Cek layout dan list apa aja yang mau dibeli

Nah buat kalian yang pengen belanja dan nggak mau dompet jebol, coba list dulu deh apa aja yang pengen kamu beli.

Jangan lupa cek layout yang udah mereka share biar kamu bisa langsung fokus sama barang-barang yang kamu butuhkan.

4. Cek jadwal biar gak salah datang, guys!

Selama lima hari digelar, Jakcloth bakal dibuka di jam-jam berbeda nih guys. Jadi pastikan kamu catet dan inget biar gak keliru.

Di hari Rabu - Kamis dan Sabtu - Minggu, kamu bisa masuk mulai jam 11.00 WIB. Jam buka beda di hari Jumat aja nih, yaitu mulai jam 13.30 WIB.

Dari pada liburan di rumah aja, mending ke sini guys karena masuknya juga gratis! Ajak temen dan keluarga rame-rame juga bisa banget.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait