Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Shakila Aisyah Rilis Single Perdana 'Coz That Story'

Indi Lusiani,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Shakila Aisyah Rilis Single Perdana 'Coz That Story'
Image: Shakila Aisyah. (Dok. Shakila Aisyah)

Jakarta - Berbekal hobi menyanyi sedari kecil, penyanyi pendatang baru asal Jakarta, Shakila Aisyah akhirnya merilis single perdana di penghujung tahun 2021 yang  bertajuk 'Coz That Story'.

"Menyanyi itu sebuah kebahagiaan buat aku, apalagi nggak pernah menyangka ada yang senang sama suara aku. Dari situ aku makin yakin kalo aku punya passion di musik. Menyanyi bikin aku jadi diriku sendiri, karena aku bisa luapkan perasaan aku lewat lagu," ungkap Shakila lewat rilis resmi, Rabu (1/12/2021).

Lagu 'Coz That Story' hadir dengan lirik berbahasa Inggris dan bergenre Pop Alternatif. Shakila mengaku saat pertama kali mendengarkan lagu ini, ia langsung jatuh cinta dengan 'Coz That Story' karena lagu tersebut sangat easy listening.

Lagu 'Coz That Story' ciptaan Nyonk Kunci ini bercerita tentang kisah seorang yang kehilangan arah dalam hidupnya.

"Ceritanya tentang bagaimana perasaan seseorang yang sedang kehilangan arah dan kehilangan kepercayaan dirinya. Jadinya selalu berusaha membohongi diri sendiri, merasa takut dan akhirnya menyalahkan dirinya sendiri," jelas Shakila.

Sebagai pendatang baru, Shakila mengaku menikmati semua proses yang ia jalani dalam pengerjaan lagu ini. Dibantu oleh Nyonk Kunci yang juga bertindak sebagai Music Arranger, Shakilla mengatakan ia tidak mengalami kesulitan apapun saat rekaman.

"Prosesnya cepet sih, aku juga bener-bener di guide dengan baik. Terlebih lagi lagunya kan memang sudah bagus ya dan aku pun bisa relate dengan mood dan pesan dari lagunya. Jadi aku menjalani rekamannya dengan happy dan nggak ada pressure sama sekali," ungkapnya.

Bagi Shakila, musik adalah kesenangan dan penyemangatnya. Ia juga berharap berharap karyanya selalu bisa memberikan kebahagiaan buat orang lain terutama para pendengar.

"Semoga lagu ini dapat menjadi penghibur buat seluruh masyarakat Indonesia dan tentunya penikmat musik," tambah Shakila.

Kini lagu 'Coz That Story' sudah bisa Urbanreaders nikmati di semua platform musik digital Indonesia. Klip video dari lagu ini pun sudah bisa dinikmati di akun YouTube label rekaman Loteng Musik.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait