Adinia Wirasti Hadirkan Gaya Eklektik dalam Koleksi ‘Omnium-Gathera’

Jakarta - Artis Adinia Wirasti mencoba peruntungannya di dunia fashion. Berkolaborasi dengan brand fashion Calla The Label, Adinia menghadirkan koleksi fashion bergaya eklektik bertajuk ‘Omnium-Gathera’.
Dalam koleksi itu, Adinia membawa sentuhan personalnya ke dalam setiap elemen mode, menciptakan koleksi yang memancarkan kekuatan, keunikan, dan keberagaman.
Sebagai informasi, gaya eklektik dalam fashion merujuk pada konsep menggabungkan berbagai elemen, tren, atau gaya dari waktu dan budaya yang berbeda untuk menciptakan tampilan yang unik dan personal.
“Saya bangga bisa menjadi bagian dari koleksi Omnium-Gathera dari Calla The Label. Menjadi persona dari sebuah kekuatan, keunikan, dan keberagaman merupakan salah satu pencapaian dalam kehidupan saya untuk dunia fashion,” kata Adinia, dikutip Selasa (8/10/2024).
Adinia menambahkan, koleksi ini merupakan refleksi dari perjalanan fashion dirinya yang selalu mengeksplorasi gaya dan tidak takut tampil beda.
Adinia Wirasti dengan salah satu busana Omnium-Gathera. (Istimewa)
Adinia berharap, kolaborasi dengan Calla The Label akan menginspirasi banyak orang, terutama untuk menumbuhkan kareakter-karakter yang bebeda dan berani dari setiap individu
Sementara itu, Founder Calla The Label, Yeri Afriyani mengatakan, koleksi ini merupakan perayaan untuk eksplorasi gaya dan pengaruh yang beragam.
“Eksplorasi dan kebebasan ini memungkinkan untuk bebas memadukan, mengeksplorasi, dan menikmati setiap detailnya, tanpa ada pilihan yang salah,” kata Yeri.
Di samping itu, koleksi ‘Omnium-Gathera’ menggunakan kain dari serat Tencel yang ramah lingkungan. Yerri menyebutkan, kain serat dari Tencel dipilih untuk memberikan kenyamanan dan kualitas, serta warna yang maksimal.
Menurut Marketing & Brand Manager Lenzing Group SEA and Oceania (Tencel), Margret Marito, pihaknya sangat bangga bisa menjadi bagian dari ‘Omnium-Gathera’ hasil kolaborasi Calla The Label dengan Adinia Wirasti ini.
“Tencel sebagai ‘Nature, Future, Us’, berkomitmen merangkul inovasi yang fokus sebagai penggerak perubahan dalam industri tekstil,” katanya.