menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Suka Gonta Ganti Tas Branded, Nycta Gina Pilih Investasi ke Orang Terpercaya

Anisa Kurniasih,
lebih dari 1 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Suka Gonta Ganti Tas Branded, Nycta Gina Pilih Investasi ke Orang Terpercaya
Image: Nycta Gina di Zeta Bags, Jakarta. (Anisa Kurniasih/Urbanasia)

Jakarta - Presenter Nycta Gina bisa dibilang menjadi salah satu pecinta tas branded.

Memiliki kecintaan terhadap tas dengan harga tak murah, Gina, sapaan akrabnya lebih memilih untuk bergonta-ganti bukan mengoleksi.

Ditemui saat pembukaan butik terbaru dari Zeta Bags di Jakarta, Rabu (11/12/2019) Nycta selalu mengganti tas lama dengan menjualnya kepada orang yang terpercaya.

"Kalau udah bosen dengan tas lama aku lebih suka jual dulu baru ganti yang lain (baru), jadi nggak mubazir," ujarnya.

Baca juga: Berburu Barang Vintage di Acara Thrift & Thrive, Yuk!

Dengan harga yang sesuai penawarannya, Gina pun mengaku senang bisa menjual tas untuk mengganti model lainnya yang ia inginkan.

Lewat orang atau toko terpercaya, ia mengaku sangat terbantu dalam menjual barang mewah yang sudah tak terpakai seperti perhiasan, tas hingga sepatu.

"Aku sering titip jual di Zeta Bags yang emang trusted banget, soal harga juga fair sangat terbuka sekali," tambahnya.

Gina juga mengungkapkan dirinya tak pernah membatasi budget untuk kebutuhan gaya hidupnya seperti belanja tas mewah.

Baca juga: Sandra Dewi Gold Rilis Koleksi Perhiasan Emas Edisi Akhir Tahun

"Budget sih nggak ada, kalau memang suka terus ada uangnya ya beli kalau belum ada uangnya ya sudah jadi angan-angan saja," tutupnya sambil tertawa.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait