URtech

Rayakan Ultah Pertama, COD Mobile Bagi-bagi Hadiah

Afid Ahman, Minggu, 18 Oktober 2020 08.50 | Waktu baca 1 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Rayakan Ultah Pertama, COD Mobile Bagi-bagi Hadiah
Image: Activision

Jakarta - Tak terasa Call of Duty (COD) Mobile sudah setahun dirilis. Merayakan itu, game besutan Activison ini bagi-bagi hadiah nih, guys.

Lewat update terbaru, COD Mobile menambahkan map battle royale terbaru, yakni Alcatraz. Ini adalah map ikonik COD: Black Ops 4.

Para gamer bisa menikmati pertempuran hanya dengan 40 pemain saja. Kendati ukuran map yang lebih kecil punya tantangan banyak, jadi lebih menantang.

Activision turut menghadirkan empat karakter baru ketika membuka Premium Battle Pass di season ini. Ada Reaper – Premium, Scylla – Future Vice, Zero – Nebula, dan Spectre – Pixel Spy. 

Pada mode multiplayer diberikan map khusus mode gunfight dari COD Modern Warfare, serta map spesial Halloween dan ada mode baru Cranked.

Gamer pun mendapatkan berbagai item perayaan ultah COD Mobile. Ada MSMC – Hot Rod, HG 40 – Heat Stroke, Merc 5 – Going Gold, Chicom – Starstruck, ASM 10 – Nuclear Fallout, dan lainnya.

Tak sampai di situ, diberikan pula senjata baru, yakni AK117 – Neon Lotus, Fennec – Verdant, QQ9 – Neon Grunge dan DL Q33 – Neon Burst.



Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait