beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URstyle

Tips Pakai Denim Jaket untuk Berbagai Acara

Priscilla Waworuntu,
17 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Tips Pakai Denim Jaket untuk Berbagai Acara
Image: Ilustrasi - Penggunaan jaket denim. (Pinterest)

Jakarta - Jaket denim adalah salah satu outfit yang bisa disebut universal, karena bisa digunakan di acara mana pun dan bisa dipadukan dengan outfit apa pun. 

Untuk kamu yang mungkin bingung punya banyak denim tapi nggak tahu harus menggunakannya gimana dan apakah bisa digunakan ke acara-acara tertentu. 

Tenang, kali ini Urbanasia bakal kasih kamu beberapa tips yang bisa kamu lakukan dalam menggunakan denim nih. Berikut adalah beberapa tipsnya.

1. Padukan Denim dengan Mini Dress 

1663037909-Cover-Mini-Dress-with-Denim.jpgSumber: (Pinterest)

Buat kamu yang memiliki mini dress, nggak ada salahnya loh memadukannya dengan denim. Kalau kamu udah bosen dengan style mini dressmu yang itu-itu aja, kamu bisa nih menggunakan outer denim baik yang ukuran biasa atau yang crop denim. 

Contoh kali ini, Urbanasia mengambil denim dengan dress merah bermotif polkadot. 

Ketika menggunakan mini dress, kamu bebas kok berkreasi  dengan motif ramai atau hanya yang polos. Pasalnya, denim akan selalu cocok dengan outfit yang kamu gunakan. 

2. Maxi Dress dengan Denim 

1663037987-dress-with-denim-jacket.jpgSumber: (Pinterest)

Kalau kamu memiliki maxi dress dan bingung harus memadukannya dengan apa, kamu bisa juga loh menggunakan denim. Nah ketika kamu menghadiri acara yang penting, dua outfit ini bisa kamu coba loh. 

Selain masih terlihat sopan, tentunya juga menambah kesan elegan nih. Untuk sepatunya, kamu bisa juga menggunakan sneakers atau heels favoritmu! 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait