URtainment

Yovie Widianto Sabet Gelar Best Composer di MAMA 2020

Griska Laras, Selasa, 8 Desember 2020 19.55 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Yovie Widianto Sabet Gelar Best Composer di MAMA 2020
Image: Instagram@ywpiano

Jakarta - Komposer Indonesia, Yovie Widianto, berhasil membawa pulang penghargaan Best Composer of the Year di ajang Mnet Music Awards (MAMA) 2020.

Dalam ajang penghargaan musik bergengsi di Asia itu, Yovie Widianto bersanding dengan nama-nama besar di balik musik K-pop, sebut saja Bang Si Hyuk, CEO Big Hit Entertainment yang menaungi boy grup BTS, penyanyi Zico, dan Pdogg.

Kabar bahagia ini pun dia bagikan di akun Instagram pribadinya. Pianis dan musikus asal Bandung ini mengaku senang bercampur kaget bisa membawa pulang penghargaan tersebut.

"Allahu Akbar... saat terkagum2 melihat Pdogg, Produser BTS memenangkan The Best Producer Of The Year ,tiba2 melihat wajah sendiri sebagai The Best Composer Of The Year di MAMA 2020," tulis Yovie Widianto.

"Alhamdulillah terimakasih ya Allah .. senang sekali nama Indonesia berkibar di Professional Category, M Net Asian Music Awards di Seoul , ini hadiah terindah akhir tahun, semoga negeri ini bahagia, dan senangnya, puteri kesayanganku’ @tiaraandini yang menyanyikannya dengan indah komposisi ini, semoga berkah untuk negeri, Aamiiin Ya Rabb.  

Ajang penghargaan musik bergengsi di Asia ini digelar di CJ ENM Content World Paju, Korea Selatan (Korsel) dan disiarkan secara virtual, Minggu (6/12/2020).

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yovie Widianto (@ywpiano)

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait