menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Aquarius Dapat Kenalan Baru, Libra Lagi Ditaksir

Itha Prabandhani,
6 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Aquarius Dapat Kenalan Baru, Libra Lagi Ditaksir
Image: Ilustrasi zodiak. (Pixabay)

Jakarta - Hadapi liku-liku kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu dengan lebih optimistis. Yuk, intip apa kata zodiak kamu minggu ini, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Langsung cek ulasan selengkapnya, ya?

Aries

Percintaan

Single: Masalah yang bikin kamu bete minggu ini akan segera selesai.

Taken: Buat yang udah menikah, ada kemungkinan untuk tambah momongan lagi. Selamat ya?

Keuangan: Jangan sia-siakan uang hasil kerja kerasmu untuk membeli barang yang nggak perlu.

Pekerjaan: Orang-orang di kantor lagi fokus memperhatikan cara kerjamu. Tapi jangan khawatir, kesan mereka positif, kok.

Kesehatan: Meditasi atau menyepi di tempat yang sepi bakal bikin kamu merasa lebih tenang.

Taurus

Percintaan

Single: Hindari perselisihan dengan anggota keluarga. Diam dan mengalah akan lebih baik ketimbang terlibat konflik yang serius.

Taken: Jaga kemesraan dengan terus memberi perhatian.

Keuangan: Coba lirik cara baru untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Siapa tahu cocok.

Pekerjaan: Bos merasa puas dengan cara kerjamu yang cekatan.

Kesehatan: Situasi sekitar yang kurang bersahabat bikin kondisi kesehatanmu juga ikut terganggu.

Gemini

Percintaan

Single: Fokuskan perhatian pada diri sendiri dulu. Love yourself before you love someone else.

Taken: Hindari sikap arogan dan kata-kata yang menyinggung pasangan.

Keuangan: Rezeki datang tak terduga bikin kamu merasa beruntung.

Pekerjaan: Lagi sibuk-sibuknya. Perlu inovasi agar pekerjaan dapat selesai dengan cepat.

Kesehatan: Sudah mulai membaik. Tingkatkan dengan asupan vitamin.

Cancer

Percintaan

Single: Ambil pelajaran dari kesalahan di masa lalu agar kamu merasa lebih percaya diri.

Taken: Seimbangkan kehidupan pribadi dan pekerjaan biar nggak ada yang merasa kurang perhatian.

Keuangan: Mengalir seperti air.

Pekerjaan: Tingkatkan performa kerja dengan membangun semangat lagi.

Kesehatan: Stres bikin jerawat bermunculan.

Leo

Percintaan

Single: Soulmate sudah di depan mata, ayo buka mata lebar-lebar.

Taken: Jangan lupakan momen-momen penting agar hubungan selalu harmonis.

Keuangan: Ada rezeki berlebih yang bisa kamu gunakan untuk mendekorasi rumah.

Pekerjaan: Apresiasi dari atasan bikin kamu semangat lagi dalam bekerja.

Kesehatan: Kondisi fisik akan berjalan beriringan dengan kondisi psikologismu. Jaga kesehatan keduanya.

Virgo

Percintaan

Single: Jangan terpengaruh dengan energi negatif di sekitarmu.

Taken: Tunda dulu ngomongin hal-hal yang berat. Si dia lagi naik turun moodnya.

Keuangan: Ada kesempatan untuk berinvestasi di bidang yang kamu gemari selama ini.

Pekerjaan: Kalau ada kesempatan mengembangkan karier di divisi lain atau tempat lain, kenapa nggak?

Kesehatan: Masalah kesehatan yang biasa terjadi, kini bisa teratasi.

Libra

Percintaan

Single: Ada yang lagi naksir kamu, tuh. Ciee..

Taken: Si dia lagi kangen dan merasa kurang perhatian darimu.

Keuangan: Jangan lupa bersedekah jika ada rezeki berlebih.

Pekerjaan: Dukungan rekan kerja akan sangat berarti buat kesuksesanmu.

Kesehatan: Gangguan kesehatan yang pernah terjadi, sekarang mengintai lagi. Waspada dengan gaya hidup dan pola makan tak sehat.

Scorpio

Percintaan

Single: Lagi males bersosialisasi. Lebih baik kamu geluti hobi atau me-time dulu aja.

Taken: Kesibukan bikin kamu sedikit mengesampingkan masalah percintaan. Awas jadi berantem, loh.

Keuangan: Kamu mulai lihai mengatur keuanganmu. Hasilnya bakal kamu nikmati nggak lama lagi.

Pekerjaan: Teliti dan rajin adalah kata kunci yang mesti kamu pegang minggu ini.

Kesehatan: Pikiran yang nggak tenang bisa diatasi dengan meditasi atau yoga.

Sagitarius

Percintaan

Single: Gunakan kepercayaan dirimu untuk mendekati gebetan.

Taken: Restu orang tua bikin rencana masa depan makin mulus.

Keuangan: Kendalikan keinginan buat belanja hal-hal yang nggak terlalu penting.

Pekerjaan: Harus memilih di antara dua pilihan sulit. Ikut kata hati dan insting bisnismu.

Kesehatan: Hindari gaya hidup tak sehat seperti terlalu sering begadang dan mengonsumsi alkohol.

Capricorn

Percintaan

Single: Teman yang mengecewakanmu bikin kamu menarik diri dari pergaulan.

Taken: Kesabaranmu telah bikin hatinya luluh.

Keuangan: Aman. Cukup buat Lebaran sama keluarga.

Pekerjaan: Buat yang lagi menunggu panggilan kerja, ada kabar baik nggak lama lagi.

Kesehatan: Insomnia bikin kondisi badan nggak fit.

Aquarius

Percintaan

Single: Kenalan baru bikin hati dag dig dug.

Taken: Nggak ada gunanya berdebat untuk mencari siapa yang salah. Lebih baik mengalah saja.

Keuangan: Dorongan untuk berbelanja bikin kantong terkuras habis.

Pekerjaan: Ada proyek baru yang menantang kreativitasmu, nih.

Kesehatan: Pertahankan stamina dengan olahraga dan asupan makanan bergizi seimbang.

Pisces

Percintaan

Single: Saudara dekat bakal mengenalkan kamu dengan someone special.

Taken: Setelah baikan, mesra lagi dong. Si dia kangen romantis-romantisan tuh.

Keuangan: Banyak pengeluaran bikin kantong terkuras habis. Duh!

Pekerjaan: Bantuan dari seseorang bikin karier dan bisnismu menanjak.

Kesehatan: Stres dan kelelahan bikin kondisi badan ngedrop.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait