Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Aries Bakal Dilamar, Sagitarius Naik Gaji

Kintan Lestari,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Aries Bakal Dilamar, Sagitarius Naik Gaji
Image: Ilustrasi zodiak. (Freepik)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders! 

Leo 

Percintaan

Single: Lagi banyak yang deketin. Pilih dengan bijak dan jangan baper.

Taken: Sering-sering komunikasi sama si dia.

Keuangan: Masalah keuangan akhirnya selesai.

Pekerjaan: Perluas lagi networking kamu.

Kesehatan: Jangan lupa olahraga supaya imunitas terjaga.

Virgo

Percintaan

Single: Bakalan ketemu orang yang menarik nih di circle kamu.

Taken: Pacar lagi super duper perhatian.

Keuangan: Jangan lapar mata. belilah barang yang memang diperlukan.

Pekerjaan: Siap-siap lembur.

Kesehatan: Ada masalah pencernaan. Perbaiki pola makanmu yuk!

Libra

Percintaan   

Single: Kamu lagi jadi pusat perhatian.

Taken: Lagi ada kesalahpahaman. Buruan selesaikan ya.

Keuangan: Ikutin aja instingmu, nggak usah dengerin orang lain.

Pekerjaan: Bakal sibuk di akhir pekan.

Kesehatan: Segera ke dokter untuk atasi sakit kepala yang nggak sembuh-sembuh.

Scorpio 

Percintaan

Single: Ngumpul bareng orang terkasih bakal bikin kamu recharge lagi. 

Taken: Atur hari yang tepat untuk quality time sama pacar atau suami.

Keuangan: Hati-hati sama pengeluaranmu.

Pekerjaan: Asyik, kerja kerasmu dapat apresiasi dari senior.

Kesehatan: Kondisimu lagi fit banget. Pertahankan!

Sagitarius

Percintaan

Single: Jangan lupa nikmati waktu bareng keluarga.

Taken: Restu keluarga bakal mempengaruhi hubunganmu kedepan sama pasangan.

Keuangan: Gaji naik, so jangan lupa nabung.

Pekerjaan: Tingkatkan lagi kemampuan diplomasi kamu. 

Kesehatan: Kerjaan banyak bikin asam lambung kumat.

Capricorn

Percintaan

Single: Suasana hatimu yang baik bikin momen sama orang terdekat tambah menyenangkan.

Taken: Tetep ajak pasanganmu nge-date meski lagi beraktivitas di rumah aja.

Keuangan: Minggu depan ada yang bayar utang.

Pekerjaan: Minta tolong sama rekan-rekanmu di kantor

Kesehatan: Jangan tunda olahraga lagi.

Aquarius

Percintaan

Single: Akhirnya kamu dapetin sosok yang kamu idam-idamkan.

Taken: Untuk pasangan yang sudah menikah, minggu ini ada perdebatan tentang hal-hal kecil yang bikin ada jarak dalam hubungan pernikahan kalian. 

Keuangan: Pikir-pikir lagi kalau mau menginvestasikan uang di tanah dan properti pekan ini. Ada kemungkinan merugi.

Pekerjaan: Kerjaan di kantor lagi banyak banget nih.

Kesehatan: Yoga yuk supaya nggak stres. 

Pisces

Percintaan

Single: Belahan jiwamu akhirnya muncul juga. 

Taken: Hubungan sama ibu mertua membaik.

Keuangan: Keuangan mulai membaik, tapi tetap tahan diri ya.

Pekerjaan: Pikirkan lagi kalau mau resign ya, minggu ini bukan waktu yang tepat.

Kesehatan: Jauh-jauh dulu dari pikiran negatif. Itu bakal bikin stres dan mempengaruhi kesehatan kamu. 

Aries

Percintaan

Single: Sambut aja orang yang lagi PDKT sama kamu.

Taken: Bakal ada teman lama yang melamar.

Keuangan: Ada pengeluaran penting minggu ini.

Pekerjaan: Bakal ada kabar baik nih untuk para job seeker. 

Kesehatan: Flu dan demam menyerang. Jangan minum es dulu.

Taurus

Percintaan

Single: Hubungan sama orang terdekat agak renggang.

Taken: Hindari mikir macem-macem ke pasangan.

Keuangan: Ada pengeluaran buat berobat.

Pekerjaan: Hindarin drama di kantor. 

Kesehatan: Jangan makan yang berminyak dulu.

Gemini 

Percintaan

Single: Habiskan waktu dengan bersenang-senang sama teman.

Taken: Mantan muncul lagi dalam hubungan kalian berdua. 

Keuangan: Dapat rezeki tak terduga.  

Pekerjaan: Percaya aja sama intuisi kamu.

Kesehatan: Jangan rebahan terus.

Cancer

Percintaan

Single: Karaktermu yang ceria bikin seseorang jatuh hati.

Taken: Bicarain lagi soal hubungan kalian kedepannya.

Keuangan: Hindari pengeluaran dan pembelian yang tidak perlu. Kondisinya belum memungkinkan. 

Pekerjaan: Bakal emosi gara-gara rekan kerja yang suka nunda-nunda pekerjaan. 

Kesehatan: Awas obesitas mengintai.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait