Jakarta - Di awal tahun ini tentunya kamu udah punya banyak target dan harapan baru yang ingin dicapai.

Biar bisa melewati hari-harimu dengan sukses, yuk cek prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karier, dan keuanganmu minggu ini guys!  

1. Aries

1594706689-aries3.jpgSumber: Ilustrasi Aries. (Freepik)

Percintaan

Single: Tak perlu buru-buru mencari penggantinya. Coba berikan waktu untuk lebih mengenal diri sendiri.

Taken: Hubungan mulai renggang karena kesalahpahaman. Coba luangkan waktu buat quality time bareng pasangan dan ngobrol dari hati ke hati.

Keuangan: Aman. nggak ada kendala!

Pekerjaan: Banyak drama yang bakal terjadi di kantor. Jadi sebaiknya hindari pembicaraan yang kurang penting. Bersikap profesional akan memudahkanmu menilai sesuatu dengan objektif.  

Kesehatan: Kondisi tubuhmu lagi kurang fit. Mulai kurangi begadang, perbanyak minum air putih dan minum multivitamin.


 2. Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (freepik)

Percintaan

Single: Be your self! Nggak perlu bersikap seperti orang lain untuk bikin si dia suka.

Taken: Duh, kamu dan si dia semakin mesra. Pengalaman dari masalah sebelumnya bikin kalian jadi lebih nyaman dan memahami satu sama lain.

Keuangan: Jangan terlalu pelit, nggak ada salahnya beli sesuatu yang kamu inginkan buat membahagiakan diri sendiri.

Pekerjaan: Ada sedikit kendala dengan rekan kerja. Coba selesaikan dengan komunikasi yang baik.

Kesehatan: Selama mood kamu bagus dan hati tenang, kondisi fisikmu pun akan prima.


3. Gemini

1605867112-gemini.jpgSumber: Gemini (Freepik)

Percintaan

Single: It's time to shine! Perjuanganmu buat dapetin perhatian si dia mulai terbalas nih. Tetap jaga komunikasi ya.

Taken: Masalah yang kecil bakal jadi besar kalau nggak segera diselesaikan. Coba curahkan lebih banyak waktu dan perhatian biar pasangan nggak merasa dicuekin.

Keuangan: Menabung mungkin akan membuatmu lebih mudah menghadapi masalah finansial. Nggak sesulit yang dibayangkan kok!

Pekerjaan: Ada banyak target yang harus dicapai di tahun baru.

Kesehatan: Jangan sampai banyaknya kerjaan bikin kamu lupa makan siang. Perbanyak makan sayur dan buah untuk detoks tubuh kamu dari racun dan penyakit.  

4. Cancer

1588657889-cancer.jpgSumber: Cancer. (Freepik)

Percintaan

Single: Hati-hati, jangan gampang percaya dengan janji manisnya.

Taken: Nggak ada salahnya jadi pihak yang lebih pengertian. Saat bersama, hindari diskusi yang bisa memicu konflik dengan pasangan.  

Keuangan: Ada pengeluaran yang tak terdduga di minggu ini. Jadi, pikirkan dua kali sebelum membelanjakan uangmu.

Pekerjaan: Proyek dadakan kadang bikin kamu merasa kurang siap. Segala sesuatu yang tidak direncanakan dengan baik akan memengaruhi hasil kerjamu.

Kesehatan: Daya tahan tubuhmu lagi rentan, perbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan yang mengandung vitamin C.


5. Leo

1605258343-Leo.jpgSumber: Leo. Sumber: Freepik

Percintaan

Single: Kalau ada orang yang menerima kekeuranganmu tanpa membiarkanmu memilihara hal burukmu. Kenapa masih ragu?

Taken:  Hubunganmu dan pasangan semakin kuat. Kalau ada keraguan, sampaikan langsung kepada pasangan jangan dipendam sendiri.

Keuangan: Nggak ada masalah. Simpanan masih cukup hingga akhir bulan.

Pekerjaan:  Ada saja yang membuatmu lembur dan bekerja ekstra. Coba atur kembali jadwal kerjamu cari waktu untuk me time.

Kesehatan: Kondisi fisik sedang lemah, olahraga bisa bantu perkuat daya tahan tubuh dan staminamu. Mulai dari aktivitas fisik yang ringan-ringan saja dulu.  


6. Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: PDKT lancar. Kalo udah sama-sama yakin, kenapa nggak diseriusin?

Taken: Kamu dan pasangan harus sering-sering ngobrol. Nggak harus ketemu tiap hari, cukup telepon atau video call di sela-sela waktu makan siang.

Keuangan: Masalah keuangan minggu ini terselesaikan dengan baik. Catat dengan rinci semua pengeluaran untuk jadi bahan evaluasimu.

Pekerjaan: Rajin aja nggak cukup. Manfaatkan social media untuk membangun networking.
 
Kesehatan: Jangan takut dengan hal-hal yang belum tentu terjadi. Let it flow. Stres cuma bikin tubuhmu nggak fit.


7. Libra

1591077306-libra.jpgSumber: Ilustrasi Libra. (Freepik)

Percintaan

Single: Tak kenal maka tak sayang! Karena itu, jangan ragu buat cari tahu informasi tentang si dia.

Taken: Banyak-banyakin bersabar. Saat ini dia lagi butuh perhatian lebih dari kamu untuk mendengar semua keluh kesahnya.

Keuangan: Pemasukan sama besarnya dengan pengeluaran. Karena itu lebih hati-hati dalam membelanjakan uangmu.

Pekerjaan: Saat ini bukan waktu yang baik untuk mencoba profesi baru.

Kesehatan: Stres yang kamu rasakan berpengaruh pada kesehatan. Kamu perlu berlatih meditasi agar pikiran jauh lebih tenang.


8. Scorpio

1594706975-scorpio2.jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Simpan semua masa lalu sebagai kenanangan. Udah waktunya kamu move on dan cari yang baru.

Taken: Butuh keberanian untuk meningkatkan status hubungan kalian. Bicarakan pada pasangan kalau si dia memang orang yang tepat.

Keuangan: Pemasukan cukup banyak, tapi tetap harus dikelola dengan cermat.

Pekerjaan: Ada banyak tugas baru yang kamu lakukan di awal tahun ini. Jangan ragu bertanya dengan atasan jika memang kamu tidak memahaminya.

Kesehatan: Mood kamu lagi bagus. Biar makin happy, lakukan hobi yang sempat tertunda minggu lalu.


9. Sagitarius

Sumber: Ilustrasi Sagitarius. (freepik)

1605258365-Sagitarius.jpgSumber: Sagittarius. Sumber: Freepik

Percintaan

Single: Jangan buru-buru mengambil keputusan. Pastikan dulu sia dia juga nyaman sama kamu.

Taken: Jika memang sudah tidak cocok mengapa memaksa untuk tetap bersama. Berusahalah untuk jujur pada diri sendiri.

Keuangan: Jangan tergiur diskon dan membeli barang yang nggak penting.

Pekerjaan: Banyak tekanan dan target-target yang harus dicapai.

Kesehatan:  Sakit kepala bisa jadi tanda kalau kamu kurang tidur. Istirahat yang cukup dan olahraga teratur biar kamu tetap bugar.


10. Capricorn

1588658001-capricorn.jpgSumber: Capricorn. (freepik)

Percintaan

Single: Nggak ada salahnya membuka hati dan memberikan kesempatan buat orang baru yang ingin mengenalmu lebih dekat. Tahun baru, pasangan baru? Why not.

Taken: Hubungan akan berjalan baik jika ada rasa kepercayaan diantara kalian. Jika ada yang kurang pas, sebainya segera disampaikan.

Keuangan: Kondisi keuanganmu membaik. Jangan lupa untuk mengembalikan dana pinjaman kamu, ya!

Pekerjaan: Usaha yang sedang kamu rintis makin maju.

Kesehatan: Orang-orang tersayang bantu mood-mu tetap stabil.


11. Aquarius

1592796858-aquarius.jpgSumber: Freepik

Percintaan

Single: Jangan mudah baper dan berekspektasi terlalu tinggi dengan semua perhatian orang lain.

Taken: Komunikasi kamu dan dia mulai membaik dan bisa mengatasi masalah dengan akal sehat.

Keuangan: waspada dengan pengeluaran tak terduga yang bisa menguras kantong.

Pekerjaan: Kurangnya motivasi bikin kerjaanmu molor. Kalau udah begini, coba ingat lagi apa yang jadi tujuanmu bekerja.

Kesehatan: Tubuh yang sehat datang dari pikiran yang sehat juga. Karena itu, nggak usah terlalu overthinking.


12. Pisces

1589261112-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces. (freepik)

Percintaan

Single: Nggak baik menggantungkan perasaan si dia. Cobalah lebih tegas membuat keputusan.

Taken: Mengajak pasangan berdiskusi tentang masalah yang kamu alami akan membuatnya merasa dibutuhkan. Hal ini juga bisa menguatkan hubungan kalian. Tapi jangan sampai terlalu membebaninya ya!

Keuangan: Selama bisa membedakan mana kepentingan dan keinginan, semua masalah keuanganmu bisa teratasi.

Pekerjaan: Ada sedikit konflik di tempat kerja. Tetap jaga konsentrasi dan lakukan pekerjaan dengan baik demi miningkatkan prestasi kerjamu.

Kesehatan: Aktivitas yang padat membuat tubuhmu terforsir, kembalikan stamina dengan memunuhi asupan nutrisi kamu.

Komentar
paper plane