menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Gemini Bakal Ketemu Jodoh, Pisces Menuju Pelaminan

Kintan Lestari,
sekitar 1 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Gemini Bakal Ketemu Jodoh, Pisces Menuju Pelaminan
Image: Ilustrasi (Pixabay)

Jakarta - Guys, gimana kabar kalian puasa di tengah masa PSBB ini? Masih semangatkah?

Biar semangat, coba simak apa kata zodiakmu tentang kisah percintaan, keberuntungan, dan kesuksesanmu minggu ini.  

Taurus

Percintaan

Single: Kamu perlu cari pasangan.

Taken: Kemungkinan untuk bersitegang dengan pasangan besar, tapi nanti akan memperkuat hubungan kalian.

Keuangan: Keuanganmu mulai kembali lancar.

Pekerjaan: Bakal ada banyak tekanan. Hadapi dengan cerdik supaya bagus untuk kemajuan karier.

Kesehatan: Kamu rentan sakit.

Gemini

Percintaan

Single: Yang jomblo bisa menemukan jodohnya.

Taken: Hubungan dengan pasangan bakal harmonis.

Keuangan: Bakal boros untuk keluarga!

Pekerjaan: Jangan hanya fokus pada hal besar saja. Perhatikan lagi hal-hal kecil yang datang padamu yang mana sudah menghadirkan apa yang kamu butuhkan.

Kesehatan: Masalah penyakit lama teratasi.

Cancer

Percintaan

Single: Buka hatimu dan biarkan cinta datang.

Taken: Ikatan dengan pasangan bakal lebih kuat.

Keuangan: Keuanganmu sehat, tapi jangan lupa menabung.

Pekerjaan: Sikap optimis kamu bagus akan mendatangkan keuntungan di tempat kerja.

Kesehatan: Jangan lupa meditasi untuk menyeimbangkan kesehatan fisik dan mental.

Leo 

Percintaan

Single: Sabar-sabar ya kalau pendekatan sama gebetan, jangan sampai kelihatan agresif.

Taken: Tindakan acuh tak acuh Anda dapat memengaruhi hubungan dengan pasangan kamu.

Keuangan: Kamu perlu mencatat transaksi keuanganmu supaya tetap terkontrol.

Pekerjaan: Jadwal kerjamu lagi hectic baget bikin peluang kamu nunjukkin performa bagus ke bos.

Kesehatan: Banyak penyakit akan menyerang, so jangan lupa jaga kesehatan.

Virgo

Percintaan

Single: Bakal ada yang deketin kamu.

Taken: Hati-hati saat mengekspresikan perasaan ke pasangan. Hubunganmu bisa makin harmonis kalau caranya tepat, tapi kalau tidak maka hubungan kalian akan terganggu.

Keuangan: Pengeluaran akan meningkat.  

Pekerjaan: Kamu lagi merasa pekerjaanmu monoton dan itu bikin kamu jadi menunda pekerjaan sehingga pekerjaan tidak selesai tepat waktu. Haati-hati ada gangguan dari teman kantor. 

Kesehatan: Waspada! Flu dan sakit tenggorokan bakal datang menyerang.

Libra

Percintaan

Single: Ada peluang untuk ketemu belahan hati.

Taken: Kamu perlu lebih fleksibel saat berkomunikasi dengan pasangan. Itu adalah kunci paling penting untuk mempertahankan kebahagiaan dalam hubungan.

Keuangan: Keuangan kamu aman.

Pekerjaan: Performa yang bagus di kantor bikin kamu dapat apresiasi dari bos, misalnya kenaikan gaji.

Kesehatan: Masalah pencernaan bakal menyerang kamu kalau pola makan tidak dijaga.

Scorpio

Percintaan

Single: Kamu perlu membuka hati dan diri untuk menerima cinta dari orang lain. 

Taken: Kesabaran kamu lagi diuji ketika pasangan tidak dapat mengambil keputusan. 

Keuangan: Tabungan kamu bakal bertambah karena kamu bisa mengontrol pengeluaran.

Pekerjaan: Situasi yang mengganggu akan terlihat di tempat kerja. 

Kesehatan: Stress dan kelelahan di tempat kerja bisa mempengaruhi kesehatanmu.

Sagitarius

Percintaan

Single: Ini bukan akhir pekan yang baik untuk mencoba menjalin hubungan romantis yang mendalam. Lebih baik bersenang-senang dan berbicara dengan siapa saja.

Taken: Kamu sulit untuk mengambil keputusan?

Keuangan: Ada sumber pemasukan tak terduga.

Pekerjaan: Banyak tekanan di kantor sehingga tugas tidak bisa selesai tepat waktu. Kamu juga tidak menerima dukungan dari atasan.

Kesehatan: Kurang tidur bikin muncul masalah kulit. 

Capricorn

Percintaan

Single: Jangan main aman dalam urusan cinta. Langsung lakukan sesuatu yang benar-benar memicu hasrat 

Taken: Kamu ngerasa inscure sama pasangan kamu yang berujung munculnya kesalahpahaman.

Keuangan: Hati-hati dengan cara pengaturan keuanganmu.

Pekerjaan: Perlu kerja keras dan perencanaan yang matang untuk menghadapi tekanan di kantor.

Kesehatan: Jangan lupa banyak minum air putih!

Aquarius

Percintaan

Single: Kamu bakal kena panah asmara nih.

Taken: Hubungan kamu bakal kayak roller coaster.

Keuangan: Pemasukan dan pengeluaran seimbang.

Pekerjaan: Kamu lagi sibuk banget, jadi waktu olahraga berkurang.

Kesehatan: Banyak pekerjaan bisa bikin persendianmu nyeri. Kegelisahan yang kamu rasakan seharian juga dapat menyebabkan tekanan mental.

Pisces

Percintaan

Single: Kedekatan dengan lawan jenis bisa berkembang jadi romansa.

Taken: Ada tanda-tanda menuju pelaminan nih. 

Keuangan: Awas tabungan terkuras karena pengeluaran yang meningkat.

Pekerjaan: Kamu akan mendapatkan apa yang kamu inginkan dan merasa puas dengan pekerjaanmu.

Kesehatan: Kamu jauh lebih bugar dari sebelumnya.

Aries

Percintaan

Single: Luangkan waktu di akhir pekan untuk seorang teman supaya hal-hal romantis datang padamu. Dan jangan ragu untuk ambil inisiatif duluan.

Taken: Bakal nambah anggota keluarga baru nih. 

Keuangan: Keuangan lagi baik jadi kamu bisa nih sumbangin sedikit uangmu. Skill kamu juga bikin kamu dapat penghasilan tambahan lainnya. 

Pekerjaan: Performa luar biasa di tempat kerja kemungkinan akan berdampak positif pada atasan.

Kesehatan: Jangan lupa olahraga! 

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait