menu
user
URguide

Zodiak Minggu Ini: Gemini Terganjal Restu Orang Tua, Taurus Mesti Bersabar

Itha Prabandhani,
13 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Gemini Terganjal Restu Orang Tua, Taurus Mesti Bersabar
Image: Ilustrasi zodiak mingguan. (Freepik)

Jakarta - Lagi bimbang dengan kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu? Yuk, intip apa kata zodiak kamu minggu ini, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Langsung cek ulasan selengkapnya, ya?

Aries

Percintaan

Single: Perjalanan sama adik atau kakak bakal menemukanmu dengan someone special nih.

Taken: Selesaikan masalah dengan kepala dingin. Banyak bersabar, ya?

Keuangan: Ada yang mau bayar utang. Asyik!

Pekerjaan: Masalah yang bikin kamu frustasi akhirnya selesai juga.

Kesehatan: Jaga pikiran dan sikap positif biar tubuh juga selalu sehat.

Taurus

Percintaan

Single: Keluarga lagi butuh support dari kamu. Jangan sibuk sendiri terus, dong!

Taken: Perlu banyak bersabar kalau nggak ingin pertengkaran jadi makin runcing.

Keuangan: Jangan lupa untuk berdonasi pada yang membutuhkan kalau ada rezeki berlebih.

Pekerjaan: Jaga sikap di tempat kerja biar nggak terjadi kesalahpahaman.

Kesehatan: Rasa gelisah dan nggak tenang yang kamu rasakan berdampak juga pada stamina yang ngedrop.

Gemini

Percintaan

Single: Bakal ketemu kenalan baru dari acara hangout bareng.

Taken: Terganjal restu orang tua. Cobalah untuk mendekatkan pacar pada orang tua, agar lebih saling mengenal.

Keuangan: Perlu mempertimbangkan tawaran kerja sama dari teman. Sepertinya prospektif tuh buat nambah isi kantong.

Pekerjaan: Kerja keras yang kamu lakukan selama ini bakal membuahkan hasil positif.

Kesehatan: Utamakan kesehatan mental agar fisik juga ikut terjaga.

Cancer

Percintaan

Single: Jadi korban gosip dari teman yang iri padamu. Duh!

Taken: Hindari pertengkaran yang sepele. Lebih banyak mengalah dan bersabar aja.

Keuangan: Buat yang berbisnis, bakalan banjir orderan. Siap-siap sibuk, tapi pundi-pundi bertambah.

Pekerjaan: Reward berupa tambahan cuan atau promosi ada di depan mata.

Kesehatan: Kondisi fisik lagi menurun. Imbangi dengan asupan vitamin dan makanan bergizi.

Leo

Percintaan

Single: Nikmati waktu dengan menggeluti hobi biar nggak galau.

Taken: Sekali-sekali bikin pacar happy dengan kasih kado spesial.

Keuangan: Ada rezeki datang tiba-tiba. Asyik!

Pekerjaan: Pastikan untuk membuat perencanaan matang sebelum kamu membuat keputusan serius.

Kesehatan:  Nggak ada masalah. Selalu jaga stamina dengan gizi seimbang dan rutin berolahraga.

Virgo

Percintaan

Single: Jaga jarak dengan orang-orang yang beraura negatif, biar kamu nggak ketularan mood jeleknya.

Taken: Kamu lagi dituntut untuk lebih bersabar dan menerima dia apa adanya.

Keuangan: Tunda dulu keinginan untuk berinvestasi. Jalani yang pasti-pasti aja dulu.

Pekerjaan: Tantangan di tempat kerja akan bisa teratasi dengan nasihat dari senior dan atasan.

Kesehatan: Stres bikin stamina kamu menurun. Cobalah untuk me-time dan melakukan relaksasi.

Libra

Percintaan

Single: Bakal ketemu orang yang ‘klik’ nggak cuma dalam hal perasaan tapi juga tujuan hidup.

Taken: Mood kamu yang lagi naik turun bikin hubungan jadi tegang.

Keuangan: Ada keuntungan dari investasi di masa lalu.

Pekerjaan: Hati-hati dengan rival di tempat kerja yang bisa bikin kerjaan jadi ribet.

Kesehatan: Kondisi kesehatan lagi nggak bagus. Perbanyak vitamin dan asupan makanan bergizi, ya?

Scorpio

Percintaan

Single: Lakukan renovasi tempat tinggal atau dekorasi ulang kamarmu, biar mood kamu lebih positif.

Taken: Hati-hati dengan ucapanmu yang tanpa sadar bisa menyinggung perasaannya.

Keuangan: Lumayan stabil sesudah kamu bisa menyeimbangkan pendapatan dan pengeluaran.

Pekerjaan: Selesaikan masalah di tempat kerja dengan kemampuan komunikasi dan negosiasimu.

Kesehatan: Waspada dengan flu dan gangguan pencernaan.

Sagitarius

Percintaan

Single: Lagi sibuk dengan urusan pribadi sampai kelupaan mikirin cari soulmate.

Taken: Jangan lupa untuk memberi perhatian padanya. Dia mulai merasa kesepian, tuh.

Keuangan: Ada kesempatan nambah pundi-pundi tabungan.

Pekerjaan: Tekanan di tempat kerja bikin kamu lebih stres. Tapi jangan khawatir, semua bisa terlewati dengan baik, kok.

Kesehatan: Gunakan energy berlebih dan mood kamu yang lagi baik untuk menambah porsi berolahraga.

Capricorn

Percintaan

Single: Lagi kurang rukun sama anggota keluarga. Ayo, selesaikan masalah dengan baik-baik.

Taken: Hindari sikap arogan dan ingin menang sendiri.

Keuangan: Ada pengeluaran tak terduga yang bikin kamu sedih lihat saldo rekening.

Pekerjaan: Utamakan kerja tim agar pekerjaan selesai dengan lebih cepat.

Kesehatan: Kurang tidur bikin kamu bad mood dan stamina menurun.

Aquarius

Percintaan

Single: Reuni keluarga bikin kamu lebih happy dan positif.

Taken: Tunda dulu ngomongin hal-hal yang berat dalam hubungan. Rileks dan happy-happy aja dulu.

Keuangan: Ada tambahan pemasukan.

Pekerjaan: Sikap fokus dalam bekerja bikin atasan happy sama performa kerjamu.

Kesehatan: Kurangi kesibukan biar kondisi badan nggak ngedrop.

Pisces

Percintaan

Single: Orang tua lagi butuh perhatian dan dukungan darimu.

Taken: Kurang sabaran dan gampang tersinggung. Awas, jadi pertengkaran loh.

Keuangan: Jangan lupa untuk bersedekah agar rezekimu lancar terus.

Pekerjaan: Lagi sibuk-sibuknya. Tambahan pekerjaan menumpuk di depan mata.

Kesehatan: Kecapekan bikin stamina kamu menurun. Imbangi dengan multivitamin.

--

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait