Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Leo Mau Dijodohin, Taurus Naik Gaji

Kintan Lestari,
21 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Leo Mau Dijodohin, Taurus Naik Gaji
Image: Ilustrasi zodiak. (Freepik/lev.studio.x)

Jakarta - Minggu ini kira-kira gimana keuangan kamu ya? Terus gimana karier kamu ke depannya? Apa bakal ada masalah sama bos, atau bahkan pacar?

Yuk, langsung cek aja apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders!

Scorpio

Percintaan

Single: Nggak perlu buru-buru. Nikmati saja waktumu sendiri, nanti juga bertemu dengan partner yang diimpikan.

Taken: Jangan denial. Hadapi masalahmu dan selesaikan!

Keuangan: Asyik, flow keuangan kamu lagi bagus. Pertahankan ya!

Pekerjaan: Akan ada banyak tekanan di karier kamu, tapi jangan menyerah ya.

Kesehatan: Yuk, buat perubahan dalam rutinitas harian untuk memperbaiki mental dan fisik kamu.

Sagitarius

Percintaan

Single: Nggak ada salahnya deketin duluan. Sinyal-sinyalnya si dia bakal respons positif.

Taken: Ada cekcok sama pasangan. Bicarakan dengan kepala dingin.

Keuangan: Keuangan kamu lagi under pressure banget. Jangan coba-coba ikutan investasi yang berisiko besar.

Pekerjaan: Terlalu fokus pada karier bikin kamu lelah. Seimbangkan juga dengan yang lain.

Kesehatan: Jangan abaikan luka kecil di tubuh kamu. Bisa-bisa malah jadi infeksi.

Capricorn

Percintaan

Single: Nggak perlu kecewa kalau belum menemukan orang yang tepat.

Taken: Jangan lari dari kenyataan. Ungkap semua yang butuhkan dan apa yang harus dilakukan untuk meningkatkan hubungan kalian.

Keuangan: Ada pengeluaran tak diinginkan yang mau nggak mau harus kamu bayarkan. 

Pekerjaan: Akhirnya bisa istirahat juga.

Kesehatan: Buat kamu yang berencana mau diet, segera bertemu dengan ahlinya untuk konsultasi. 

Aquarius

Percintaan

Single: Jangan malas-malasan kalau pengen ini itu. Usaha dong karena nggak ada yang akan bantu selain dirimu sendiri.

Taken: Mulai obrolan mendalam sama pasangan soal hubungan kalian. 

Keuangan: Flow keuangan mulai membaik nih. 

Pekerjaan: Hati-hati dalam mengambil keputusan ya biarpun penawaran yang datang kelihatannya menggiurkan. 

Kesehatan: Stop lihat ponsel sebelum tidur.

Pisces

Percintaan

Single: Ada seseorang yang bakal mewarnai hari-harimu nih.

Taken: Asyik, dapat kejutan dari pasangan. 

Keuangan: Uang di tabungan ada banyak. Bisa nih beli barang yang kamu inginkan.

Pekerjaan: Karier kamu masih bisa terus naik. 

Kesehatan: Awas sakit gigi, jangan lupa untuk cek setiap 6 bulan sekali ya.

Aries

Percintaan

Single: Sikap kamu yang bersemangat menarik perhatian seseorang.

Taken: Ada halangan buat yang berencana membawa hubungannya ke jenjang selanjutnya.

Keuangan: Banyak pengeluaran tak terduga.

Pekerjaan: Karier kamu membaik. Tetapkan tujuan baru dan kerja keras untuk membuktikan kemampuanmu.

Kesehatan: Beban kerja yang banyak bikin kamu merasa lelah.

Taurus

Percintaan

Single: Ada teman dekat yang melamar.

Taken: Jangan suka ungkit-ungkit kesalahan di masa lalu.

Keuangan: Gaji naik. Tabungan juga naik.

Pekerjaan: Atasan lagi banyak nuntut. So, tunjukkan kemampuanmu dan buktikan kamu bisa memenuhi tuntutan mereka. 

Kesehatan: Lakukan meditasi supaya badan tetap bugar.

Gemini

Percintaan

Single: Kayak lagunya Oppie Andaresta "I'm single and very happy".

Taken: Lagi manja sama pasangan.

Keuangan: Harus cari kerjaan sampingan buat nambahin tabungan.

Pekerjaan: Lagi burn out. 

Kesehatan: Jangan duduk terus, jalan-jalan sedikit biar badan nggak kaku. 

Cancer

Percintaan

Single: Deg-degan gara-gara temen deket.

Taken: Kamu yang moody bikin si dia kesel.

Keuangan: Pengeluaran tak terduga bikin rencana keuanganmu kacau.

Pekerjaan: Pertahankan teman yang membantumu saat atasan nuntut banyak.

Kesehatan: Kondisi kamu lagi fit. Pertahankan!

Leo

Percintaan

Single: Mau dijodohin.

Taken: Bilang dong kalau kamu ingin si dia lebih romantis.

Keuangan: Kurangi pengeluaran kamu.

Pekerjaan: Ada drama di kantor yang mempengaruhi flow kerja.

Kesehatan: Jangan lupa minum vitamin ya, soalnya lagi musim hujan.

Virgo

Percintaan

Single: Pergi keluar untuk ketemu orang baru. Siapa tahu ada yang nyantol di hati.

Taken: Hati-hati sama perkataan kamu ke pasangan. 

Keuangan: Finansial kamu membaik.

Pekerjaan: Hore, naik gaji! 

Kesehatan: Patuhi diet kamu ya. Cheating sesekali saja.

Libra

Percintaan  

Single: Temen deket mau ubah status. Coba bicarakan dulu ya.

Taken: Buka diskusi sama pasangan soal hubungan kalian. 

Keuangan: Kecerobohan kamu bisa menyebabkan kerugian besar.

Pekerjaan: Kepercayaan dirimu bakal membantu kamu mencapai tujuan.

Kesehatan: Maag kumat gara-gara telat makan.

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait