Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Libra Ketemu Soulmate, Scorpio Dapat Rezeki Nomplok

Itha Prabandhani,
3 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Libra Ketemu Soulmate, Scorpio Dapat Rezeki Nomplok
Image: lustrasi zodiak (redgreystock/Freepik)

Jakarta - Nggak terasa setengah tahun ini sudah terlewati ya, guys? Persiapkan dirimu untuk jalani hari-hari selanjutnya dengan penuh harapan. Hadapi liku-liku kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu dengan lebih positif, yuk! Intip apa kata zodiakmu minggu ini, ya?

Aries

Percintaan

Single: Ketemu seseorang yang bikin kamu merasa dia soulmate banget sama kamu.

Taken: Saatnya memutuskan untuk serius, nih.

Keuangan: Teman dekatmu bisa jadi partner yang bikin bisnis kamu berkembang.

Pekerjaan: Ayo fokus, dong! Biar kerjaan kelar lebih cepat.

Kesehatan: Kondisi badan lagi ngedrop. Jangan kecapekan, ya?

Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (freepik)

Percintaan

Single: Kalau jodoh nggak bakal ke mana, kok.

Taken: Kurangi sikap egois biar nggak jadi berantem.

Keuangan: Dapat pemasukan tambahan. Asyik!

Pekerjaan: Kerja keras dan jadwal yang sibuk mesti diimbangi dengan libur. Ambil cuti aja, guys.

Kesehatan: Jaga kondisi dengan asupan vitamin dan makanan bergizi.

Gemini

Percintaan

Single: Meet up dengan teman lama bakal bikin kamu bersemangat lagi.

Taken: Nggak perlu berdebat masalah sepele. Mengalah aja dan lebih banyak diam.

Keuangan: Hindari investasi yang berisiko tinggi.

Pekerjaan: Ada panggilan job interview yang cukup menjanjikan. Bijak menjawab dan memilih kata yang tepat, jadi kunci kesuksesanmu.

Kesehatan: Nggak cuma fisik, kesehatan mental juga mesti kamu jaga, loh.

Cancer

1589261046-cancer-(1).jpgSumber: Ilustrasi Cancer. (Freepik)

Percintaan

Single: Bosan dan bad mood bikin kamu males ngapa-ngapain.

Taken: Akhirnya bisa punya quality time lagi. Lanjutin deh mesra-mesraannya.

Keuangan: Menjalin networking dengan orang-orang berpengaruh bisa mendatangkan keuntungan finansial juga, loh.

Pekerjaan: Bakal dituntut untuk memutuskan dengan cepat. Gunakan insting bisnismu ya?

Kesehatan: Tetap jaga kesehatan dengan olahraga teratur dan asupan vitamin, ya?

Leo

Percintaan

Single: Hati-hati dengan musuh dalam selimut. Kamu mesti selektif memilih circle.

Taken: Hubungan yang harmonis butuh usaha dari kedua belah pihak, guys.

Keuangan: Bikin rencana keuangan yang lebih baik, biar pemasukan dan pengeluaran masih seimbang.

Pekerjaan: Bos puas sama hasil kerjamu. Wah, bakalan dapat bonus, nih!

Kesehatan: Stamina lagi bagus. Tetap jaga kesehatan, ya?

Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: Kadang jujur dan terus terang memang menyakitkan. Jangan sampai bikin orang lain tersinggung, ya?

Taken: Perlu saling introspeksi diri dan jangan saling menyalahkan.

Keuangan: Ada kebutuhan mendadak buat keluarga.

Pekerjaan: Butuh lebih kreatif dan inovatif dalam bekerja.

Kesehatan: Jalani hari dengan santai dan jangan terlalu stres.

Libra

Percintaan

Single: Soulmate sudah di depan mata. Tinggal kamunya aja gimana?

Taken: Kalau sudah yakin kenapa nggak diresmikan aja?

Keuangan: Kalau mau coba berinvestasi, pilih yang aman dan mudah dulu, ya?

Pekerjaan: Tugas yang diserahkan padamu mungkin membosankan dan bikin kamu jenuh. Kerjain sambil dengerin musik favorit juga boleh, kok.

Kesehatan: Waspada penyakit lama kambuh lagi.

Scorpio

1591077332-scorpio-(2).jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Perbedaan latar belakang dan budaya bisa dijembatani dengan komunikasi yang baik, kok.

Taken: Sebelum melangkah ke jenjang yang lebih serius, pertimbangkan masak-masak dengan dia.

Keuangan: Dapat rezeki nomplok.

Pekerjaan: Buat yang lagi mencari kerjaan baru, akan ada kabar baik nih.

Kesehatan: Stamina tetap prima.

Sagitarius

Percintaan

Single: Acara keluarga bikin agendamu sibuk.

Taken: Saatnya memikirkan masa depan hubungan kalian.

Keuangan: Perhatikan pemasukan dan pengeluaran dengan baik.

Pekerjaan: Inovasi yang kamu lakukan sangat berguna buat kemajuan kariermu.

Kesehatan: Hati-hati pilih makanan. Cek juga gizinya, ya?

Capricorn

1594102845-capricorn.jpgSumber: Ilustrasi Capricorn (Freepik)

Percintaan

Single: Kalau nggak bisa ngumpul bareng teman, chat dulu aja di grup.

Taken: Jangan terlalu mikirin diri sendiri. Si dia juga butuh perhatian, loh.

Keuangan: Perlu berhemat dan kencangkan ikat pinggang.

Pekerjaan: Ada perubahan dalam pekerjaan yang bikin kamu makin bersemangat.

Kesehatan: Batasi asupan gula dan minuman bersoda.

Aquarius

Percintaan

Single: Hati-hati dalam berkata-kata dan bersikap biar nggak bikin salah paham.

Taken: Nah, gitu dong baikan. Jangan marahan terus.

Keuangan: Cari duit memang susah, tapi rezeki bakal selalu ada, kok.

Pekerjaan: Perluas networking biar bisnis juga makin berkembang.

Kesehatan: Diserang insomnia.

Pisces

1589261112-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces. (freepik)

Percintaan

Single: Me-time di rumah bakal bikin rasa bosan dan bad mood kamu hilang.

Taken: Hindari pembicaraan berat yang bakal bikin konflik.

Keuangan: Waspada dengan modus “Gimana kabarnya?” yang berujung minjem duit.

Pekerjaan: Perlu ide-ide segar buat meningkatkan inovasi.

Kesehatan: Stamina lagi bagus. Tambah porsi olahraga kamu, ya?

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait