menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Scorpio Lagi Mesra, Cancer Diajak Serius

Itha Prabandhani,
27 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Scorpio Lagi Mesra, Cancer Diajak Serius
Image: Ilustrasi zodiak (Freepik)

Jakarta - Lagi bimbang dengan kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu? Yuk intip apa kata zodiakmu minggu ini, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Langsung cek ulasan selengkapnya, ya?

 1. Aries

1594706689-aries3.jpgSumber: Ilustrasi Aries. (Freepik)

Percintaan

Single: Bakal ketemu orang yang langsung ngajak serius. Selamat, ya?

Taken: Hati-hati memilih topik pembicaraan yang sensitif biar nggak terjadi kesalahpahaman.

Keuangan: Jangan boros, dong! Tabunganmu bakal tergerus terus, loh.

Pekerjaan: Lancar. Kerja sama dengan tim akan berjalan dengan baik.

Kesehatan: Stres bikin kondisi kesehatanmu agak terganggu. Imbangi dengan meditasi dan olahraga.

 2.Taurus

1589260997-taurus-(1).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (Freepik)

 Percintaan

Single: Ada kabar baik datang dari acara reuni keluarga.

Taken: Hindari pertengkaran karena hal-hal sepele.

Keuangan: Ada keuntungan dari bisnis sampinganmu. Asyik!

Pekerjaan: Sebelum mengambil keputusan yang penting, pertimbangkan dulu dengan matang agar tidak menyesal kemudian.

Kesehatan: Hindari stress. Sempatkan untuk bersantai di sela-sela kesibukan.

 3. Gemini

1605867112-gemini.jpgSumber: Gemini (Freepik)

 Percintaan

Single: Dukungan dari teman dan sahabat bikin kamu merasa percaya diri lagi.

Taken: Awas ada rival yang lagi iri dengan hubungan kamu dan dia.

Keuangan: Ada sumber penghasilan baru yang bikin rekening bertambah.

Pekerjaan: Lagi sibuk-sibuknya. Keputusan yang kamu buat sekarang akan membawa keuntungan di masa mendatang.

Kesehatan: Agak menurun karena kecapekan. Atur waktu istirahat kamu, ya?

4.Cancer

1589261046-cancer-(1).jpgSumber: Ilustrasi Cancer. (Freepik)

 Percintaan

Single: Dapat kesempatan berkenalan dengan teman satu komunitas. Buka mata lebar-lebar.

Taken: Hubungan dengan dia akan berkembang jadi lebih serius.

Keuangan: Ada tambahan penghasilan yang bikin keuanganmu jadi stabil lagi.

Pekerjaan: Perubahan positif di tempat kerja bikin semangat kamu muncul lagi.

Kesehatan: Atur kembali ruang tidur atau ruang kerja agar energimu kembali positif.

5. Leo

1594706812-leo-(1).jpgSumber: Ilustrasi Leo. (freepik)

Percintaan

Single: Bad mood bikin kamu uring-uringan dan kurang menikmati waktu bersama teman dan keluarga. Lebih baik me-time dulu aja.

Taken: Jangan ragu minta bantuan pada orang tua kalau kamu dan dia sama-sama udah buntu untuk cari solusi.

Keuangan: Kerja kerasmu tidak akan berakhir sia-sia. Hasil yang kamu dapatkan akan sepadan dengan usahamu.

Pekerjaan: Perlu ekstra sabar menghadapi rekan kerja yang kurang kooperatif. Hindari perselisihan.

Kesehatan: Lebih perhatikan kondisi kesehatanmu biar nggak ngedrop.

6. Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: Masih perlu bersabar untuk menemukan orang yang tepat.

Taken: Jaga kedekatan emosional dengan pasangan agar hubungan tetap hangat.

Keuangan: Bisa dipertimbangkan untuk mulai berinvestasi kecil-kecilan.

Pekerjaan: Atasan dan rekan kerja merasa puas dengan hasil kerjamu. Ini akan membawa hasil positif buat masa depan kariermu.

Kesehatan: Kondisi kesehatan akan segera membaik. Jaga dengan asupan vitamin.

7. Libra

1605867175-libra.jpgSumber: Libra (Freepik)

Percintaan

Single: Jaga komunikasi dengan teman dan sahabat untuk menghindari perselisihan.

Taken: Perlu kesabaran ekstra pada pasangan. Perselisihan kecil bisa menjadi besar kalau nggak ada yang mau mengalah.

Keuangan: Tawaran bermitra bisnis bisa dipertimbangkan, tuh.

Pekerjaan: Ada kemungkinan mendapatkan promosi jabatan atau beralih ke bagian lain.

Kesehatan: Nggak ada masalah. Pikiran positif adalah kuncinya.

8. Scorpio

1594706975-scorpio2.jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Fokuskan perhatian pada kebahagiaan diri sendiri dulu, sebelum bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain.

Taken: Lagi mesra-mesranya.

Keuangan: Hindari investasi yang berisiko tinggi. Lebih baik main aman aja.

Pekerjaan: Dengarkan suara hatimu sebelum kamu memutuskan suatu hal yang penting.

Kesehatan: Jaga kondisi dengan berolahraga secara teratur.

9. Sagitarius

1593767597-sagitarius.jpgSumber: Ilustrasi Sagitarius. (freepik)

Percintaan

Single: Seorang teman bakal jadi mak comblang yang mengenalkanmu pada orang yang menarik.

Taken: Hubungan lagi tegang. Cobalah untuk berlibur bareng biar adem lagi.

Keuangan: Sekarang bukan saat yang baik untuk membeli barang mewah. Simpan uangmu untuk kondisi darurat.

Pekerjaan: Ada kabar baik buat kamu yang lagi menunggu panggilan pekerjaan.

Kesehatan: Stres bikin kondisi kesehatanmu agak menurun.

10. Capricorn

1588658001-capricorn.jpgSumber: Capricorn. (freepik)

Percintaan

Single: Perselisihan dengan keluarga sebaiknya segera diselesaikan.

Taken: Kebiasaan menyembunyikan sesuatu dari pasangan bakal jadi bumerang suatu hari nanti.

Keuangan: Tawaran untuk mendapatkan penghasilan tambahan patut dipertimbangkan.

Pekerjaan: Ada perkembangan yang berarti di dunia pekerjaan yang kamu geluti.

Kesehatan: Prima. Nggak ada masalah.

11. Aquarius

1605867233-aquarius.jpgSumber: Aquarius (Freepik)

Percintaan

Single: Asah kreativitas, termasuk dalam mencari pasangan. Jangan ragu untuk mencoba hal-hal baru.

Taken: Jaga komunikasi dengan pasangan biar nggak terjadi kesalahpahaman.

Keuangan: Bakal ada rezeki tak terduga.

Pekerjaan: Permasalahan yang ada bakal selesai dengan kemampuan berkomunikasi dan bernegosiasi.

Kesehatan: Jangan remehkan gangguan sepele seperti sakit gigi, pilek, atau perut kembung.

12. Pisces

1589261112-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces. (freepik)

Percintaan

Single: Ajakan untuk ketemuan perlu disambut dengan baik, tuh. Siapa tahu jodoh.

Taken: Si dia ingin selalu dekat. Sempatkan waktu untuk berkomunikasi di sela-sela kesibukan.

Keuangan: Ada sumber pemasukan baru yang bikin pundi-pundi kembali terisi.

Pekerjaan: Banyaknya tugas bikin kamu jadi stres.

Kesehatan: Gunakan energi ekstra yang kamu miliki untuk menambah porsi berolahraga.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait