menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URguide

Zodiak Minggu Ini: Taurus Lagi Sensi, Cancer Lagi Moody

Itha Prabandhani,
13 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Taurus Lagi Sensi, Cancer Lagi Moody
Image: Zodiak Horoskop (ilustrasi: via Pinterest)

 

Hadapi liku-liku kehidupan percintaan, kesehatan, karier, atau keuanganmu dengan lebih optimistis. Yuk intip apa kata zodiakmu minggu ini, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses. Langsung cek ulasan selengkapnya, ya?

Aries

1593767686-aries-(3).jpgSumber: Ilustrasi aries. (freepik)

Percintaan

Single: Urusan di rumah bakal bikin kamu lebih sibuk.

Taken: Akhirnya sekarang kamu lebih memahami dia luar dalam. Memang butuh waktu dan saling pengertian.

Keuangan: Investasi yang kamu lakukan belum membawa hasil yang memuaskan. Coba lagi, ya?

Pekerjaan: Mood atasan lagi nggak stabil. Lebih baik jaga jarak dulu aja.

Kesehatan: Hindari kebiasaan pola makan dan pola istirahat yang tidak sehat.

Baca Juga: Begini Cara Seseorang Lagi Bohong Berdasarkan Zodiak

Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (freepik)

Percintaan

Single: Singkirkan dulu sikap sensi dan gampang tersinggung, kalau kamu ingin mingle dengan sukses.

Taken: Si dia lagi romantis banget. Bakal menemui banyak momen so sweet dengannya.

Keuangan: Aman. Ada rezeki berlebih untuk tambahan tabungan.

Pekerjaan: Atasan merasa puas dengan hasil kerjamu. Siap-siap dapat reward nih.

Kesehatan: Kondisi badan lagi ngedrop. Perlu tambahan suplemen.

 

Gemini

1615967242-gemini-freepik.jpgSumber: Zodiak Gemini. (Freepik/jackie_niam)

Percintaan

Single: Saatnya fokus pada target masa depanmu sendiri. Mungkin berpindah profesi atau melanjutkan pendidikan?

Taken: Cobalah untuk memahami alasan pasangan melakukan hal yang mengganggumu.

Keuangan: Keluarga bakal butuh bantuan keuangan darimu. Siapin bujet ekstra, ya?

Pekerjaan: Perlu inovasi dan inisiatif yang lebih agar pekerjaan lebih lancar.

Kesehatan: Kendalikan emosi agar kamu nggak gampang stres.

Baca juga: Tempat Pernikahan yang Cocok buat Kamu? Yuk Cek Berdasarkan Zodiak 

Cancer

1588657889-cancer.jpgSumber: Cancer. (Freepik)

Percintaan

Single: Masalah keluarga bikin mood kamu jadi anjlok.

Taken: Waktunya untuk memutuskan langkah kamu selanjutnya agar hubungan bisa naik ke jenjang berikutnya.

Keuangan: Andalkan intuisi sebelum memutuskan untuk berinvestasi atau memulai bisnis.

Pekerjaan: Ubah dekorasi di ruang kerjamu biar kamu semangat lagi dalam berkarya.

Kesehatan: Penyakit yang selama ini mengganggumu akan mulai membaik.

 

Leo

1594706812-leo-(1).jpgSumber: Ilustrasi Leo. (freepik)

Percintaan

Single: Usir mager dan pengen rebahan terus dengan merencanakan aktivitas menyenangkan.

Taken: Hindari perdebatan tentang hal-hal sepele agar tidak menimbulkan pertengkaran.

Keuangan: Menanti kabar baik dari seseorang yang bakal menambah isi kantong.

Pekerjaan: Ada hasil yang memuaskan dari kerja kerasmu selama ini.

Kesehatan: Tingkatkan stamina dengan pola makan yang sehat dan bergizi seimbang.

 

Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: Fokus aja pada tujuan dan target hidup yang ingin kamu capai. Kamu bakal mendapatkan bantuan dari orang sekitar, kok.

Taken: Selesaikan masalah dengan bersikap lebih manis pada pasangan. Dia cuma butuh dimanjakan.

Keuangan: Perketat pengeluaran supaya nggak tekor di akhir bulan.

Pekerjaan: Keputusan yang kamu buat bakal tidak menyenangkan semua pihak. Tapi, lakukan saja yang perlu dilakukan.

Kesehatan: Waspada gangguan perut akibat makanan. Pilih yang sehat dan higienis, ya?

Baca Juga: Alasan Pacar Kamu Insecure Berdasarkan Zodiaknya

Libra

1591077306-libra.jpgSumber: Ilustrasi Libra. (Freepik)

Percintaan

Single: Bakal merasa excited dengan kabar baik dari teman dekatmu. Wah, dikenalin sama seseorang spesial, nih.

Taken: Lagi mesra dengan pasangan.

Keuangan: Hindari berbelanja barang-barang yang nggak awet atau sekali pakai aja. Pilihlah barang yang lebih berguna untuk jangka waktu lama.

Pekerjaan: Perubahan besar dalam pekerjaan akan berdampak juga pada kariermu ke depannya.

Kesehatan: Nggak ada masalah. Jaga kondisi dengan rutin berolahraga.

 

Scorpio

1594706975-scorpio2.jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Usir rasa bosan dan bete dengan hangout bareng teman.

Taken: Hati-hati dengan kata-kata yang kamu ucapkan. Jangan sampai dia merasa tersinggung dan tersakiti.

Keuangan: Aman sampai akhir bulan.

Pekerjaan: Hindari perdebatan dengan rekan kerja. Lebih baik mengalah dan lebih banyak diam dulu.

Kesehatan: Gangguan kesehatan lagi mengancam. Tingkatkan stamina dengan asupan makanan bergizi dan vitamin yang seimbang.

 

Sagitarius

1593767597-sagitarius.jpgSumber: Ilustrasi Sagitarius. (freepik)

Percintaan

Single: Hati-hati terlibat konflik dengan teman dan sahabat karena sikapmu yang dianggap arogan.

Taken: Hubungan dengan pasangan kembali hangat sesudah konflik terselesaikan.

Keuangan: Ada rezeki tak terduga. Asyik!

Pekerjaan: Wujudkan ide-ide kreatifmu di tempat kerja agar kamu bisa bekerja dengan lebih efektif.

Kesehatan: Sempatkan berolahraga setiap hari agar stamina tetap terjaga.

 

Capricorn

1588658001-capricorn.jpgSumber: Capricorn. (freepik)

Percintaan

Single: Keluarga lagi butuh dukunganmu untuk memutuskan rencana besar dalam keluarga.

Taken: Lagi mesra dengan pasangan. Saatnya membicarakan masalah yang mengganjal selama ini.

Keuangan: Gunakan uang berlebih untuk hal-hal yang bermanfaat. Hindari belanja secara impulsif.

Pekerjaan: Pertimbangkan untuk mengembangkan bisnis ke kota lain atau bahkan negara lain.

Kesehatan: Kondisi kesehatan yang ngedrop terjadi akibat pola tidur yang kurang teratur.

 

Aquarius

1593767648-aquarius.jpgSumber: Ilustrasi aquarius. (freepik)

Percintaan

Single: Bakal kenal seseorang spesial dari teman dekat.

Taken: Kesampingkan ego agar tidak memicu pertengkaran.

Keuangan: Dewi fortuna lagi dekat sama kamu, nih. Usaha yang kamu lakukan bakal menghasilkan cuan yang lumayan.

Pekerjaan: Lagi dituntut buat rajin dan teliti dalam bekerja.

Kesehatan: Nggak ada masalah. Tingkatkan stamina dengan pola hidup yang sehat.

 

Pisces

1589261112-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces. (freepik)

Percintaan

Single: Orang yang baru kamu kenal, ternyata punya banyak kecocokan, loh. Siap-siap buat langkah selanjutnya, nih.

Taken: Hindari perdebatan dengan pasangan. Lebih baik ngomongin hal-hal yang ringan dulu aja, deh.

Keuangan: Tunda dulu keinginan untuk berinvestasi. Lebih baik simpan dulu di tabungan.

Pekerjaan: Gesekan dengan teman kerja bikin suasana kurang nyaman.

Kesehatan: Stamina lagi menurun. Bantu dengan asupan vitamin dan makanan sehat.
 

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait