Hot News

Jakarta - Gimana akhir pekan kamu, Urbanreaders? Sudah siap untuk memulai minggu ini?

Minggu ini kira-kira keuangan, kehidupan cinta, kesehatan, hingga karier kamu gimana ya?  Yuk, langsung cek apa kata zodiak kamu minggu ini, Urbanreaders!

1. Aries

1594706689-aries3.jpgSumber: Ilustrasi Aries. (Freepik)

Percintaan

Single: Cie minggu ini keberuntungan akan menghadirkan orang-orang baru, menawan, dan menarik loh di hidupmu. Cobalah membuat pilihan yang benar ya!

Taken: Minggu ini kehidupan cintamu penuh dengan kedamaian dan ketenangan loh. Ini menjadi saat yang tepat untuk kalian mendiskusikan mimpi, yang bisa membuat kalian semakin dekat.

Keuangan: Atur uang untuk biaya yang diperlukan dan yang tidak, atau menyeimbangkan pengeluaran dengan pendapat. Keuangan kamu lagi nuntut penanganan yang bertanggung jawab nih.

Pekerjaan: Ayo semangat untuk menyelesaikan pekerjaan tertunda yang udah lama kamu abaikan. Bau-baunya kamu akan mampu mempromosikan diri dan kelebihan kamu loh.

Kesehatan: Duh mesti hati-hati, minggu ini ada indikasi masalah kesehatan yang bisa mengganggu aktivitas pun, meski tidak bersifat serius. Namun, bisa membuat kamu cukup frustasi. Hati-hati juga untuk yang diet, pastikan tidak berlebihan ya.

2. Taurus

1594706726-taurus-(2).jpgSumber: Ilustrasi Taurus. (freepik)

Percintaan

Single: Minggu ini waktu yang tepat untuk kamu mengatur rencana untuk kisah cinta yang baru dan meninggalkan masa lalu. Yuk move on.

Taken: Saat yang tepat untuk kamu dan pasangan bisa meluruskan segala masalah yang mengganjal. Waktu yang tepat untuk memberi tahu pasangan apa yang sedang kamu rasakan. Jembatani kesenjangan di antara kalian berdua.

Keuangan: Selesaikan kewajibanmu yang tertunda dan kendalikan pengeluaran, karena akan membantu kamu di masa depan.

Pekerjaan: Minggu ini, kamu harus berhati-hati. Jaga pikiran kamu tetap jernih dan lakukan setiap pekerjaan sebaik mungkin.

Kesehatan: Coba rutin konsumsi air putih di pagi hari ya dan hindari minuman-minuman keras, seperti alkohol. Jangan lupa olahraga!

3. Gemini

1591077282-gemini.jpgSumber: Ilustrasi gemini. (freepik)

Percintaan

Single: Asyik! Minggu ini adalah saat yang tepat untuk bertemu orang-orang baru yang bisa bantu kamu keluar dari zona kehidupan yang menyedihkan.

Taken: Tahan. Jangan sampai tergoda buat mendua yak. Akhir-akhir ini kamu akan sering menilai bagaimana cara pasangan memperlakukan kamu. Perlu diingat, kelebihan dan kekurangan memiliki keunikannya sendiri.

Keuangan: Hati-hati kamu mungkin akan terlibat dalam situasi yang tidak cocok untuk kamu. Atur keuangan sebaik mungkin.

Pekerjaan: Jangan ragu untuk mempromosikan dan mengerjakan hal-hal yang sudah lama mandek.

Kesehatan: Beberapa hari ini kamu mungkin akan mengeluh sakit. Berhati-hatilah dengan apa yang kamu makan dan jangan lupa olahraga. Penyakit yang timbul dalam tubuh kamu cenderung karena makan secara berlebihan.

4. Cancer

1588657889-cancer.jpgSumber: Cancer. (Freepik)

Percintaan

Single: Keluarlah dan mulai bekerja! Raih kesempatan untuk membiarkan orang yang menarik mengubah hidup kamu.

Taken: Inilah saatnya untuk menjernihkan bayang-bayang yang menghantui hubungan kamu dengan pasangan. Cobalah lebih jujur dan terbuka padanya. Ini saat yang tepat untuk membangun kebiasaan komunikasi yang lebih sehat.

Keuangan: Stop buang-buang uang dan hati-hati dengan setiap transaksi keuangan kamu!

Pekerjaan: Minggu ini level pekerjaan kamu bakal meningkat. Untuk menghindari stres, biasakan disiplin membuat perencanaan efektif untuk setiap pekerjaan.

Kesehatan: Jangan terlalu berlebihan dalam bekerja ya. Bekerja yang terlalu berlebihan bakal mengganggu kesehatan badan dan mata kamu.

5. Leo

1594706812-leo-(1).jpgSumber: Ilustrasi Leo. (freepik)

Percintaan

Single: Harus lebih terbuka dan biarkan orang-orang baru mendekati yak!

Taken: Cie minggu ini kehidupan cinta kamu dan pasangan lagi adem-ademnya loh dan penuh dengan gairah. Kalau si doi ada kesulitan, beri dukungan dan tunjukan sisi pengertian kamu. Makin lengket deh sama si doi.

Keuangan: Keuangan kamu perlu diselesaikan, terutama jika menyangkut hutang. Jangan ambil risiko baru sebelum menyelesaikan kewajiban yang tertunda.

Pekerjaan: Kolaborasi dengan rekan bisa membantu kamu berkembang dalam pekerjaan. Jangan ragu untuk melakukan yang terbaik untuk kamu dan hidup kamu.

Kesehatan: Hindari kebiasaan tidak sehat dan jangan dulu bepergian ke luar kota karena akan berdampak buruk pada kesehatan, serta mampu meningkatkan stres.

6. Virgo

1594706760-virgo-(2).jpgSumber: Ilustrasi Virgo. (Freepik)

Percintaan

Single: Ini waktu yang pas bagi kamu untuk bertemu orang-orang baru yang menarik. Banyak jalan terbuka di depan kamu.

Taken: Fokus pada hubungan dan cobalah untuk menjembatani kesenjangan dengan pasangan. Perbedaan dengan pasangan harus diselesaikan.

Keuangan: Bakal ada sedikit masalah. Meski banyak pendapatan yang membuatmu cukup lega, namun ada cukup banyak pengeluaran juga. Jadi, atur keuangan kalian sebaik mungkin.

Pekerjaan: Tetap fokus dan jangan biarkan emosi menyeret kamu ke dalam kesalahan yang nantinya tidak akan bisa diperbaiki. Bersikaplah metodis dan tunjukkan pengendalian diri.

Kesehatan: Kebiasaan makan yang benar membantu kamu menjaga berat badan tetap stabil. Lakukan diet yang sehat akan membantu kamu tetap bugar minggu ini.

7. Libra

1591077306-libra.jpgSumber: Ilustrasi Libra. (Freepik)

Percintaan

Single: Segalanya akan jauh lebih baik untuk kamu. Kamu tidak perlu ambil pusing dengan suatu hubungan saat ini. Kini, saatnya kamu bersenang-senang.

Taken: Jangan biarkan apapun menghalangi kamu dan pasangan. Bersikaplah dewasa dan bantu hubungan kalian agar terus maju.

Keuangan: Jangan mengandalkan orang lain dan jangan biarkan mereka mengganggu. Pendapatan kamu akan meningkat secara bertahap, sebagai hasil dari rencana baru dan awal yang baru.

Pekerjaan: Buat perencanaan matang soal pekerjaan kamu. Waktunya untuk lebih disiplin mengatur urusan pekerjaan agar lebih tertata.

Kesehatan: Jangan sampai nggak olahraga dan hindari makanan yang berlebihan untuk menghindari pertambahan berat badan.

8. Scorpio

1594706975-scorpio2.jpgSumber: Ilustrasi scorpio. (Freepik)

Percintaan

Single: Asyik! Bakal ada kenalan baru yang akan membuat kamu terhanyut dan menghadirkan momen-momen intens loh.

Taken: Berhati-hatilah dalam kehidupan cinta kamu. Lebih perhatian sama doi ya, soalnya dia butuh perhatian kamu untuk mengungkapkan masalah dan kebutuhan mereka.

Keuangan: Tangani keuangan kamu dengan tanggung jawab, jika tidak, kamu akan mendapat masalah. Tinggalkan masa lalu dan jangan menyeret semuanya.

Pekerjaan: Pekerjaan kamu membutuhkan jadwal yang ketat dan banyak disiplin.

Kesehatan: Berolahraga secara teratur akan membuat perbedaan besar dalam kesehatan kamu secara keseluruhan. Jadi, jangan lupa olahraga!

9. Sagitarius

1593767597-sagitarius.jpgSumber: Ilustrasi Sagitarius. (freepik)

Percintaan

Single: Jangan buang waktu pada situasi yang tidak jelas masa depannya. Luangkan waktu untuk mencari tahu apa yang sebenarnya kamu inginkan dan tunggu sesuatu yang berarti muncul dalam hidup kamu.

Taken: Kehidupan cinta kamu membutuhkan kejujuran dan keteguhan. Semakin kamu menepati janji, hubungan kamu dengan pasangan akan semakin baik.

Keuangan: Jangan mengambil tanggung jawab baru yang akan menambah stres dalam hidup. Pikirkan baik-baik sebelum bertindak.

Pekerjaan: Keberuntungan lagi ada di pihak kamu!

Kesehatan: Olahraga dan diet yang sehat akan membantu kamu menurunkan berat badan ekstra dan meningkatkan tingkat energi kamu. Hal itu juga akan mengubah hidup kamu menjadi lebih baik.

10. Capricorn

1588658001-capricorn.jpgSumber: Capricorn. (freepik)

Percintaan

Single: Siap-siap karena di minggu ini kamu bakal bertemu orang-orang yang akan membuat kamu bersemangat.

Taken: Kehidupan cinta kamu butuh kesabaran. Persiapkan diri karena pasangan akan menilai kesabaran kamu.

Keuangan: Berhati-hatilah dengan keuangan dan jangan mengambil risiko.

Pekerjaan: Bakal ada dorongan untuk mengubah beberapa hal dalam karier. Namun, jangan terburu-buru. Luangkan waktu dan jangan memikul tanggung jawab baru jika kamu tidak menginginkannya.

Kesehatan: Hati-hati tentang kesehatan kamu. Jangan terlalu lama menghabiskan waktu hingga berjam-jam di depan laptop atau komputer, karena akan menyebabkan masalah pada leher dan pergelangan tangan.

11. Aquarius

1593767648-aquarius.jpgSumber: Ilustrasi aquarius. (freepik)

Percintaan

Single: Tutup pintu masa lalu kamu untuk selamanya. Yuk, manfaatkan prospek baru dengan sebaik mungkin.

Taken: Persiapkan diri karena bakal ada sesuatu yang baru atau langkah yang baru untuk kehidupan cinta kamu dengan pasangan.

Keuangan: Berhati-hatilah dalam keuangan dan jangan melakukan tindakan yang berpotensi merugikan kamu.

Pekerjaan: Diskusi dan kesepakatan penting bakal berlangsung minggu ini. Tetap teratur dan pertahankan rencana kamu untuk menghindari kejutan yang tidak menyenangkan.

Kesehatan: Minggu ini kamu mungkin akan sering mengeluh sakit dan nyeri. Eits tapi tenang banyak istirahat dan konsumsi obat yang benar, serta makanan yang bergizi akan membuat keadaan menjadi lebih baik.

12. Pisces

1589261112-pisces.jpgSumber: Ilustrasi Pisces. (freepik)

Percintaan

Single: Bakal ada kenalan baru yang sangat menarik nih, yang mungkin memiliki masa depan sama kamu.

Taken: Ayo segera selesaikan masalah yang belum selesai karena akan membuat kamu dan pasangan jadi jaga jarak.

Keuangan: Berhati-hatilah saat mengatur keuangan. Pastikan sudah membuat pertimbangan yang matang sebelum membuat keputusan besar karena hal itu bisa membuat kamu bermasalah.

Pekerjaan: Selama kamu tetap rasional, segala masalah bakal bisa diselesaikan. Ayo semangat, sukses sudah dekat.

Kesehatan: Masalah berat badan bakal merepotkan kamu minggu ini. Untuk itu, ini adalah waktu yang tepat dalam melakukan olahraga dengan serius. Melakukan olahraga yang serius akan meningkatkan tingkat kebugaran kamu.

Komentar

Loading ..