menu
user
URguide

Zodiak Minggu Ini: Virgo Lagi Sensi, Cancer Hindari Perselisihan

Itha Prabandhani,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Zodiak Minggu Ini: Virgo Lagi Sensi, Cancer Hindari Perselisihan
Image: Ilustrasi zodiak (Freepik)

Jakarta - Semangat Senin, guys! Sudah siap untuk memulai minggu yang baru? Simak prediksi kehidupan percintaan, kesehatan, karier, dan keuanganmu, biar kamu bisa melewati hari-harimu dengan sukses.

Langsung cek apa kata zodiak kamu minggu ini, ya?

Aries

Percintaan

Single: Waktu yang tepat buat mewujudkan keinginanmu yang sudah lama tertunda.

Taken: Nikmati kebersamaan dengan si dia lewat hal-hal yang simpel seperti bersantai di rumah sambil nonton film bareng.

Keuangan: Jangan gampang tergiur dengan godaan di luar sana, tetap pada rencana semula kalau ingin keuanganmu tetap stabil.

Pekerjaan: Kekuatan dan percaya diri yang tinggi adalah kunci keberhasilanmu minggu ini.

Kesehatan: Pencernaan lagi terganggu. Hindari makanan-makanan yang bisa memicu sakit perut atau gangguan pada pencernaanmu.

Taurus

Percintaan

Single: Dekatkan diri dengan keluarga agar kamu kembali merasa bersemangat.

Taken: Sebuah rahasia yang terbongkar akan membuatmu merasa bingung. Dengarkan intuisi dan kata hatimu untuk mengatasinya.

Keuangan: Tunda dulu segala bentuk transaksi keuangan hingga minggu depan.

Pekerjaan: Pekerjaan yang sudah kamu atur akan selesai seperti rencana. Jadi, akhir minggumu nanti akan lebih santai.

Kesehatan: Menjaga pola makan dan olahraga teratur akan membuat stamina kamu tetap prima.

Gemini

Percintaan

Single: Bakal merasakan kecocokan dengan kenalan baru yang potensial untuk diajak serius.

Taken: Tumpahkan semua uneg-uneg dan mintalah support dari si dia supaya kamu merasa lebih lega.

Keuangan: Investasi atau jual beli akan menghasilkan keuntungan yang lumayan buat nambah isi kantong.

Pekerjaan: Atur pekerjaan sesuai dengan to-do list, biar kamu nggak merasa kewalahan.

Kesehatan: Konsultasikan diet yang tepat pada ahlinya agar kamu bisa mendapatkan saran untuk pola makan yang tepat buat kondisi tubuhmu.

Cancer

Percintaan

Single: Keluarga adalah sumber kekuatan dan energimu. Saat kamu lagi merasa galau dan butuh dukungan, datanglah pada mereka.

Taken: Jaga kemesraan dengan pasangan. Atur waktu untuk quality time berdua.

Keuangan: Ada pemasukan tak terduga yang bakal bikin kondisi keuanganmu membaik.

Pekerjaan: Hindari perselisihan di tempat kerja. Gunakan kemampuanmu dalam berkomunikasi untuk menyelesaikan masalah.

Kesehatan: Gunakan energimu yang tinggi untuk berolahraga dan melakukan aktivitas outdoor seperti hiking atau sepedaan.

Leo

Percintaan

Single: Pertemuan dengan seseorang yang benar-benar bukan tipemu, bakal bikin kamu nggak menyangka bahwa cinta bisa ditemukan di mana aja.

Taken: Si dia lagi butuh dukungan dan perhatian darimu. Berikan waktu lebih untuk mendengarkan keluh kesahnya.

Keuangan: Jangan buru-buru mengambil keputusan besar terkait keuanganmu. Pertimbangkan dulu segala risikonya.

Pekerjaan: Sikap optimistis dan kemauan untuk bekerja keras akan menjadi modal utama buat kehidupan kariermu minggu ini.

Kesehatan: Perbanyak aktivitas fisik dan olahraga untuk menjaga stamina kamu tetap fit.

Virgo

Percintaan

Single: Nongkrong di kafe atau working space bisa membuatmu ketemu dengan calon potensial.

Taken: Mood kamu yang naik turun bikin si dia bingung mesti gimana.

Keuangan: Lunasi semua pinjaman sebelum memulai rencana baru biar keuanganmu nggak amburadul.

Pekerjaan: Lagi sensi dengan banyaknya kritik dan opini rekan kerja. Hadapi dengan kepala dingin dan ambil sisi positifnya aja.

Kesehatan: Hindari makanan tak sehat karena tubuh kamu lagi sensitif.

Libra

Percintaan

Single: Cobalah untuk mengeksplorasi semua sisi dari dunia ini, seperti berbaur dengan komunitas baru atau pergi ke tempat-tempat yang belum pernah kamu datangi.

Taken: Si dia lagi butuh dukungan untuk menghadapi masalahnya.

Keuangan: Perlu pengetatan keuangan karena saldo mepet banget.

Pekerjaan: Sebelum menyatakan pendapat, pikirkan dulu masak-masak, karena terkadang apa yang kamu ucapkan tak dipahami seperti apa yang kamu pikirkan.

Kesehatan: Temukan ketenangan hati dan pikiran dengan meditasi dan relaksasi. Menyepilah dulu ke tempat yang tenang dan bebas gangguan.

Scorpio

Percintaan

Single: Gebetan yang kamu taksir memberi lampu hijau untuk the next stepnya, tuh. Siap untuk mengajaknya berkencan?

Taken: Dukungan pada pasangan bisa kamu tunjukkan dengan menemaninya di saat sulit.

Keuangan: Tambahan cuan akan menyelamatkan kantongmu hingga akhir bulan.

Pekerjaan: Berpikir rasional menjadi kunci keberhasilanmu minggu ini.

Kesehatan: Stres bikin tekanan darahmu meningkat. Sempatkan waktu untuk relaksasi dan meditasi.

Sagitarius

Percintaan

Single: Jangan gugup dan ragu-ragu untuk mengambil langkah selanjutnya. Tunjukkan kepercayaan diri untuk mendekati gebetan.

Taken: Suasana di tempat kerja bikin mood kamu terganggu. Jangan dilampiaskan sama pasangan, dong!

Keuangan: Perlu strategi baru untuk mengatur keuangan biar nggak minus.

Pekerjaan: Hindari perselisihan dan gosip nggak sehat di tempat kerja.

Kesehatan: Perut lagi agak sensitif, nih. Selektif memilih makanan yang aman buat pencernaan, guys.

Capricorn

Percintaan

Single: Tunjukkan sisi ceria dan energikmu untuk mendekati gebetan.

Taken: Pacar yang romantis dan mendukung bakal bikin kamu bersemangat lagi.

Keuangan: Cermat pilih kebutuhan yang paling urgent dulu. Selebihnya, tunda dulu biar ada simpanan yang cukup.

Pekerjaan: Kamu lagi sulit untuk berkonsentrasi dalam bekerja. Utamakan tugas-tugas yang ringan dan nggak menguras pikiran dulu.

Kesehatan: Kondisi tubuh lagi nggak fit dan gampang ngedrop dari makanan dan kesibukan. Atur pola makan dan aktivitas harianmu, ya?

Aquarius

Percintaan

Single: Hati-hati dengan orang yang terlihat baik dan manis di depan.

Taken: Sekali-sekali, tunjukkan perasaanmu dengan kata-kata yang manis, biar dia merasa diperhatikan dan dimanjakan.

Keuangan: Simpan dulu uangmu minggu ini dan jangan belanjakan semuanya.

Pekerjaan: Rekan kerja akan mengandalkan kamu untuk membuat keputusan sulit. Pikirkan masak-masak biar nggak salah langkah.

Kesehatan: Tingkatkan stamina dengan menambah porsi olahraga harianmu.

Pisces

Percintaan

Single: Pikiran terbuka dan wawasan luas bakal kamu butuhkan untuk mendekati gebetan.

Taken: Atur waktu untuk berkencan berdua dan menikmati momen romantis.

Keuangan: Hindari investasi berisiko. Tambah pemasukan dari cara-cara yang biasa.

Pekerjaan: Tugas yang menumpuk bikin kamu uring-uringan. Atur skala prioritas dan dahulukan yang penting.

Kesehatan: Waspada terhadap gangguan sakit kepala dan migrain.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait