beautydoozy skinner
urbanasia skinner
Beautydoozy

4 Channel YouTube Beauty Vlogger, Cocok Buat Kamu Belajar Makeup

Izzah Putri Jurianto,
1 September 2022 15.13.28 | Waktu baca 2 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
4 Channel YouTube Beauty Vlogger, Cocok Buat Kamu Belajar Makeup
Image: Ilustrasi beauty vlogger. (Pexels/rodnaeproductions

Jakarta - Urbanreaders, tertarik untuk belajar makeup dari basic? Tapi nggak tau harus minta diajarin ke siapa?

Jangan galau jangan risau, Urbanasia punya 4 rekomendasi channel beauty vlogger untuk kamu yang masih baru banget pengen belajar makeup nih! Fyi, semua channelnya milik beauty vlogger asal Indonesia ya. Jadi pasti nyaman didengar dan mudah dipahami. Cek nama-namanya di bawah ini, Guys.

1. Tasya Farasya 

1662019091-channel-tasya-farasya.pngSumber: Tasya Farasya. (YouTube tasya farasya)

Wah, kalau beauty vlogger yang satu ini pastinya udah kenal lah, ya. Tasya Farasya sudah cukup lama berkecimpung di dunia kecantikan. Ia rutin mengunggah video sharing seputar makeup  melalui akun YouTube-nya yang saat ini sudah memiliki 4,2 juta followers. Wow! 

2. Fatya Biya

1662019100-Fatya-Biya.pngSumber: Fatya Biya. (YouTube Fatya Biya)

Fatya Biya dikenal karena video-videonya seputar makeup di YouTube, yang telah ia mulai sejak tahun 2015. Hingga saat ini, Fatya sudah mengunggah sebanyak 808 video dan mencapai 878 ribu subscribers, loh. Menariknya, Fatya suka memberikan review produk-produk yang harganya affordable. Pastinya cocok untuk kamu yang baru belajar makeup, nih.

3. Adhelia Fa

1662019118-Adhelia-Fa.pngSumber: Adhelia Fa. (YouTube Adhelia Fa)

Adhelia, selain aktif menjadi beauty influencer di Instagram, juga kerap membagikan berbagai review produk, tutorial makeup, hingga daily vlog di akun YouTubenya. Penjelasannya pun mudah dicerna oleh penontonnya. Dengan 174 ribu subscribers, video-videonya selalu mendapat antusias yang tinggi dari penonton setianya. Pemilik kulit sawo matang, mending buruan kepoin channelnya, deh!

4. Mary Angline

1662019110-Mary-Angline.pngSumber: Mary Angline. (Youtube Mary Angline)

Nah, beauty vlogger yang satu ini punya jenis konten yang juga beragam. Tak hanya membagikan konten seputar makeup, Mary juga rutin update tentang skincare yang sedang ia pakai dan sukai. Karena gaya videonya yang khas dengan animasi yang lucu, Mary berhasil mencapai hingga 416 ribu subscribers dalam waktu 5 tahun, loh.

Hayo hayo, kali ini channel mana yang mencuri perhatianmu? Buruan mampir YouTube dan kepoin rekomendasi beauty vlogger dari Urbanasia, yuk. Semoga bermanfaat!

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait