beautydoozy skinner
urbanasia skinner
Beautydoozy

Ini Loh Definisi Cantik Menurut Jessica Mila

Kintan Lestari, 15 April 2022 03.18.58
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Ini Loh Definisi Cantik Menurut Jessica Mila
Image: Jessica Mila. (Instagram @jscmila)

Jakarta - Urbanreaders, kamu pernah dengar istilah 'Cantik itu relatif' kan? Yap, itu benar karena definisi cantik setiap orang berbeda. Begitu juga dengan Jessica Mila.

Perempuan yang akrab disapa Mila itu punya definisi sendiri untuk menggambarkan makna cantik. Menurutnya, cantik itu ketika seseorang percaya diri.

"Cantik itu menurut aku ketika kita bisa percaya diri. Pastinya itu akan bikin kita lebih menarik," kata aktris 29 tahun itu saat berkunjung ke kantor Urbanasia, Kamis (14/4/2022).

Selain percaya diri, menurutnya definisi cantik itu berasal dari dalam dibanding penampilan luarnya.

"Selain itu menurut aku cantik yang lebih penting itu yang dari dalam, seperti attitude atau inner beauty. Karena kalau misalkan cantik yang dari luar kayaknya menurut aku itu relatif, ada orang yang suka face-nya kayak gini, ada yang kayak gini. Tapi kalau cantik dari dalam semua orang pasti akan suka sama orang yang punya inner beauty atau attitude bagus dan mendekat dengan orang tersebut," lanjutnya lagi.

Tapi tetap saja sebagai figur publik, penampilan dari luar penting. Maka dari itu, Mila juga melakukan perawatan kulit. Adapun perawatan kulit yang dilakukannya selain skincare yaitu dengan mengonsumsi makanan sehat dan banyak minum air putih. 

"Kulitku tipe yang ngaruh banget kalau aku makannya lagi kotor, kayak makan junkfood atau gorengan, itu gampang banget komedoan atau jerawat. Jadi menurut aku nomor satu itu makan-makanan yang sehat sama banyak minum air putih karena kulit aku tipe yang kering," kata Mila.
 
"Terus kalau misalkan untuk muka yang aku lakuin sih abis makeup pastiin bersihinnya benar-benar sampai bersih banget, double cleansing jangan lupa, terus pakai moisturizer sama sunscreen kalau pagi," tutupnya.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait