menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Bebas Masalah Kulit Kusam dengan Skincare Dream Bright

Zoya Cosmetics,
10 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Bebas Masalah Kulit Kusam dengan Skincare Dream Bright
Image: Produk koleksi skincare Zoya 'Dream Bright'. (zoyacosmetics.com)

Jakarta - Wajah kusam dan warna kulit tidak merata merupakan masalah kulit yang dialami banyak orang. Penyebabnya banyak dan macam-macam.

Kulit kusam bisa disebabkan karena minyak berlebih di wajah, debu, hingga kotoran. Sedang kulit tidak merata biasanya karena paparan sinar UV.

Di pasaran, tentu sudah banyak produk yang menawarkan rangkaian untuk mengatasi persoalan itu ya guys. Salah satunya Zoya Cosmetics.

Zoya Cosmetics merilis rangkaian produk skincare 'Dream Bright' yang terdiri dari Facial Wash, Tone Up Day Cream, dan Night Cream.

'Dream Bright' merupakan rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan dengan bahan-bahan alami untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit.

Nah, gimana caranya dapat kulit cerah ala Zoya Cosmetics? Hal pertama yang sebaiknya dilakukan adalah membersihkan minyak dan kotoran di wajah.

Kamu bisa pakai Dream Bright Facial Wash yang mampu membersihkan minyak hingga pori terdalam loh. Jadi wajahmu bakalan bersih banget.

1600686380-Screen-Shot-2020-09-21-at-18.03.39.png

Sumber: ZOYA 'Dream Bright' Facial Wash. (zoyacosmetics.com)

Tapi walaupun produk yang satu ini bisa membersihkan hingga pori terdalam, kamu nggak perlu khawatir. Pembersih wajah ini nggak bikin kulit kamu kering.

Soalnya dalam pembersih wajah ini terdapat kandungan Grape Seed Oil dan ekstrak Aloe Vera. Dua kandungan ini bisa bikin kulit kamu tetap lembab, lembut, dan ringan.

Ada juga kandungan Grape Seed Oil untuk antioksidan untuk kulit. Jadi buat kamu yang punya jerawat jadi cepat kering deh.

Dream Bright Facial Wash juga diformulasikan dengan kandungan yang lagi hits banget yaitu Niacinamide. Ditambah ekstrak Cherry Blossom produk ini bisa bikin kulit wajah terlihat lebih cerah. 

Setelah wajah bersih, lanjutkan dengan memakai Tone Up Day Cream. Pelembab dengan inovasi Tone Up Actives ini bakal bikin wajah semakin cerah.

Karena pelembab yang satu ini punya kandungan Niacinamide di dalamnya, pelembab ini juga bikin warna kulit kamu lebih merata. Jadi nggak belang-belang lagi deh.

1600686518-Screen-Shot-2020-09-21-at-18.04.04.png

Sumber: ZOYA 'Dream Bright' Tone Up Day Cream. (zoyacosmetics.com)

Krim ini juga akan melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV berkat kandungan Vitamin E sebagai antioksidan dan UV Protection. Kamu nggak perlu khawatir krim ini akan terasa lengket dan sulit menyerap di kulit.

Tone Up Day Cream dari Zoya Cosmetics ini teksturnya cepat menyerap di kulit kok.

Untuk merawat kulit di malam hari, kamu bisa mengandalkan Dream Bright Night Cream yang juga mengandung bahan-bahan alami, seperti Shea Butter dan Coconut Oil.

1600686596-Screen-Shot-2020-09-21-at-18.05.21.png

Sumber: ZOYA 'Dream Bright' Night Cream. (zoyacosmetics.com)

Dua bahan alami tersebut ampuh untuk merawat kekenyalan kulit wajah dan memberi nutrisi untuk perawatan kulit wajah optimal.

Selama kamu tidur, inovasi Tone-Up Actives dan kandungan Niacinamide akan mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah, dan kandungan Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan.

Cara Pakai

Pemakaian Tone Up Day Cream dan Night Cream ini mudah banget loh guys. Kamu tinggal ambil sedikit produk dari jar dan aplikasikan secara merata di bagian wajah dan leher yang sudah dibersihkan.

Sebisa mungkin hindari mengaplikasikan krim ini dekat mata dan di bagian kulit yang sedang iritasi. Jangan lupa cuci tangan yang bersih sebelum mengambil krim dari jar ya. Biar higienis.

Semua kebaikan dari rangkaian produk 'Dream Bright' Zoya Cosmetics ini bisa kamu lihat hasilnya dalam waktu dua minggu dengan pemakaian teratur. Tentu saja hasilnya bervariasi ya guys.

Oh iya, rangkaian Dream Bright ini tersertifikasi halal guys. Dan produknya juga terdaftar di situs BPOM. Jadi produknya terjamin aman digunakan.

Harga rangkaian Zoya Dream Bright ini juga terjangkau loh. Untuk Facial Wash dibanderol Rp 24.000, Tone Up Day Cream Rp 66.000, dan Rp 77.000 untuk Night Cream.

Buat Urbanreaders yang ingin beli rangkaian skincare ini, kamu bisa langsung cek di website Zoya Cosmetics atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla.

Pilihan pembayarannya juga beragam, kamu bisa melakukan pembayaran via kartu kredit, transfer bank, dan GO-PAY.

Nah, tunggu apalagi guys. Cobain rangkaian Dream Bright Zoya Cosmetics yuk!

 

* Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait