Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Bibir Merah Alami Pakai Oh My Tint

Zoya Cosmetics,
12 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Bibir Merah Alami Pakai Oh My Tint
Image: Zoya Cosmetics

Jakarta - Bukan hanya musik dan budaya saja, salah satu dampak K-Wave juga hadir dalam produk makeup. 

Salah satu produk makeup asal Korea Selatan yang jadi hits di Tanah Air adalah lip tint

Lip tint jadi pilihan karena warnanya yang seperti warna bibir alami. Jadi pas juga buat remaja yang nggak pengen bibirnya kelihatan pucat. 

Teksturnya yang cair juga bikin warnanya stay lebih lama di bibir dibanding pewarna bibir lainnya.
Karena kepopularannya, hampir semua brand kecantikan menghadirkan lip tint untuk pecinta makeup, termasuk Zoya Cosmetics.

Dari rangkaian pewarna bibirnya, Zoya Cosmetics punya rangkaian lip tint yang bernama 'Oh My Tint'.

Oh My Tint punya tiga pilihan warna yang cocok dipakai untuk berbagai suasana, guys. Ada Pink Party, Orange Pop, dan Berry Glam.

1601634229-oh-my-tint-2.jpgSumber: Zoya Cosmetics

Harga lip tint ini juga terjangkau banget, bahkan buat kantong remaja. Oh My Tint dibanderol harga Rp 50.000 aja. 

Tapi jangan salah, meski harganya terjangkau, pewarna bibir satu ini kualitasnya nggak kalah sama yang asli Korea yang harganya juga mahal.
 
Dengan harga Rp 50.000, kamu mendapatkan pewarna bibir yang long lasting, transferproof, dan terasa ringan di bibir. Jadi nggak perlu sering-sering apply lagi kalau habis makan dan minum.

Dan yang terpenting, lip tint ini juga mengandung pelembab yang nggak bikin bibir kamu jadi kering. 

FYI, Oh My Tint terjamin keamanannya loh. Soalnya semua produk dari Zoya Cosmetics tersertifikasi halal, terdaftar di situs BPOM, dan cruelty free. 

Buat yang mau beli Oh My Tint, kalian bisa beli di sini atau marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla, guys.
 
Di situs-situs tadi kamu tersedia beragam pilihan pembayaran, mulai dari via kartu kredit, transfer bank, atau GO-PAY.

Dari tiga pilihan warna Oh My Tint, mana nih warna favoritmu?
 

*  Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait