menu
user
Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URstyle

Dua Maskara Zoya Cosmetics untuk Mata Cetar Seharian, Aman Buat Wudu

Zoya Cosmetics,
9 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Dua Maskara Zoya Cosmetics untuk Mata Cetar Seharian, Aman Buat Wudu
Image: Everlashting Lengthening Mascara dan Volumizer Mascara. (Instagram @zoyacosmetics)

Jakarta - Bulu mata tebal, panjang, dan lentik adalah dambaan kaum hawa. Sayang tidak semua punya bulu mata seperti itu.

Maskara pun jadi solusi untuk menciptakan bulu mata yang tebal, panjang, dan lentik. 

Selain lebih murah dari eyelash extension, maskara juga dirasa lebih simpel. Tidak perlu treatment khusus.

Maskara juga hadir dalam banyak pilihan. Di Zoya Cosmetics punya dua pilihan maskara, yaitu Volumizer Mascara dan Everlashting Lengthening Mascara.

Bisa apa saja sih dua maskara dari Zoya ini?

1. Volumizer Mascara

1600831589-volumizer-mascara.jpgSumber: Volumizer Mascara (zoyacosmetics.com)

Buat kamu yang pengen bulu mata badai, Volumizer Mascara adalah jawabannya. Maskara satu ini akan memberikan kamu efek bulu mata yang lebih tebal, lebih panjang, dan lentik.

Dengan formulanya yang water resistant, mau kamu cuci muka, berkeringat, hujan-hujanan sekali pun, bulu mata kamu akan tetap tebal, panjang, dan lentik sempurna seharian.

Warna yang dihasilkan pun intense banget. Jadinya bikin mata kamu kelihatan besar juga. 

Kuas aplikatornya yang kokoh dan bentuk sikatnya yang jumbo bikin bulu matamu bervolume dalam sekali pulasan saja. 

Volumizer Mascara dari Zoya Cosmetics ini harganya juga terjangkau, guys. Kamu cuma perlu merogoh kocek Rp 80.500 untuk eksis sepanjang hari.

2. Everlashting Lengthening Mascara

1600831599-everlashthing-mascara.jpgSumber: Everlashting Lengthening Mascara. (zoyacosmetics.com)

Buat kalian pemilik bulu mata pendek yang ingin bulu matanya terlihat panjang dan lentik, maka Everlashting Lengthening Mascara adalah solusinya.

Soalnya maskara satu ini menggunakan teknologi fiber dari Korea yang bikin bulu mata kamu terangkat dan lebih panjang dalam sekali pulasan. Hasilnya pun bak memakai bulu mata palsu.

Bentuk sikatnya yang kerucut juga memudahkan kamu mengaplikasikan maskara dari bagian dalam mata sampai ke ujung mata sehingga hasilnya merata dan tampak intense.

Bukan cuma menggunakan teknologi fiber dari Korea aja, keunggulan lain maskara ini yaitu dia wudhu friendly, guys.

Maskaranya tidak menahan partikel air ketika wudhu, namun long lasting tidak luntur ketika terkena air atau saat wajahmu berminyak.

Jadi kalian para muslimah, nggak perlu khawatir maskaramu bakal luntur bak orang habis diputusin setelah ambil wudu. 

Oh ya, aplikatornya dari silikon yang higenies sehingga nyaman digunakan sehari-hari. Untuk harganya, Everlashting Lengthening Mascara dibanderol harga Rp 86.900.

Para muslimah juga bisa tenang karena kedua maskara ini tersertifikasi halal. Produknya juga terdaftar di situs BPOM. So, pasti aman digunakan, guys. 

Ditambah lagi maskara dan produk Zoya lainnya juga cruelty free alias saat proses pembuatannya tidak di ujicoba ke hewan.

Volumizer Mascara dan Everlashting Lengthening Mascara bisa kamu beli di online dengan klik di sini dan offline store Zoya Cosmetics, juga di marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Lazada, Zalora, dan Sociolla.

Pilihan pembayarannya juga beragam, kamu bisa melakukan pembayaran via kartu kredit, transfer bank, dan GO-PAY.

Nah, dari dua maskara keluaran Zoya Cosmetics, yang mana favoritmu, girls?

 

*  Tulisan ini ditulis oleh Zoya Cosmetics dan disunting oleh Kintan Lestari

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait