beautydoozy skinner
urbanasia skinner
URtainment

Buka Suara, Ini Alasan Atta Halilintar Laporkan YouTuber Savas

Deandra Salsabila,
sekitar 1 tahun yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Buka Suara, Ini Alasan Atta Halilintar Laporkan YouTuber Savas
Image: YouTuber Atta Halilintar. (Instagram @attahalilintar)

Jakarta - Atta Halilintar akhirnya buka suara mengenai laporannya terhadap seorang content creator bernama Savas Fresh yang telah ditangkap dan ditetapkan sebagai tersangka atas dugaan pencemaran nama baik. 

Atta mengatakan jika ia dan keluarga sudah cukup bersabar akan perbuatan Savas sejak setahun belakangan.

"Intinya manusia kan punya batas kesabaran juga. Dari setahun lalu kami memaafkan, sabar, tenang," ucap Atta saat ditemui di Mapolres Jaksel, pada Jumat (17/9/2021).

Atta pun mengaku geram terhadap tuduhan Savas mulai dari mengutuk kehamilan Aurel hingga mengancam mengeluarkan video aib. Selain itu, Savas juga memberi ancaman untuk menyebar masa lalu Aurel.

"Intinya keluarga, saya sebagai laki-laki, sebagai pemimpin, keluarga harus dijaga," imbuhnya.

Laporan Atta terhadap Savas sudah dilakukan sekitar dua bulan lalu. Laporan tersebut terkait video soal penagihan utang orang lain yang diberikan kepada Atta.

Dalam unggahan videonya, Savas menyebut video itu sebagai surat terbuka untuk Atta dan keluarganya. Orang tua Atta disebut memiliki utang sebesar 3-4 ribu euro pada seseorang yang bernama Bunda Aviv.

Savas ditetapkan sebagai tersangka dan sudah ditahan pihak kepolisian. Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Azis Adriansyah menyebut pelapor merasa ada unsur dugaan fitnah dalam unggahan dalam media sosial Savas.

Atta mengaku dirinya belum bertemu dengan Savas sejak penangkapan dan penetapan sebagai tersangka. Menurutnya, ia ingin kejadian tersebut menjadi pelajaran bagi semua pihak.

"Semoga jadi pelajaran juga," tutup Atta.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait