Banner Skinner Urfluencer
Banner Skinner Fomo
URtainment

Catat! Ini Tanggal Rilis Soundtrack ‘Jirisan’ yang Dibawakan Jin BTS

Eronika Dwi,
27 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Catat! Ini Tanggal Rilis Soundtrack ‘Jirisan’ yang Dibawakan Jin BTS
Image: Jin BTS. (Instagram @jin_bighitentertainment)

Jakarta - Baru-baru ini, Jin BTS diumumkan menjadi salah satu pengisi soundtrack drama terbaru tvN bertajuk 'Jirisan'.

Kabar terbaru, drama yang dibintangi oleh Jun Ji-hyun dan Joo Ji-hoon itu mengumumkan tanggal rilis untuk soundtrack yang akan dibawakan Jin.

Melansir Allkpop, Rabu (3/11/2021), soundtrack tersebut berjudul 'Yours' dan akan dirilis pada 7 November 2021 mendatang pukul 18.00 waktu KST (atau 16:00 WIB).

"Pada tanggal 7 November, soundtrack (yang dibawakan) Jin akan dirilis. Setelah itu akan digunakan sebagai judul lagu utama dalam drama," bunyi pernyataan tim produksi drama 'Jirisan', AStory.

Paa hari yang sama, music video (MV) dari lagu 'Yours' juga akan dirilis, guys. MV 'Yours' akan dirilis pada pukul 22:30 KST (20:30 WIB) di kanal YouTube AStory.

Diberitakan sebelumnya, soundtrack yang dinyanyikan Jin akan muncul mulai dari pertengahan drama.

"Jin BTS akan menyanyikan lagu utama dari OST 'Jirisan' dan kalian akan dapat mendengarnya mulai dari pertengahan drama. Kami akan mengumumkan tanggal perilisan [untuk lagu tersebut] di waktu terpisah," ujar perwakilan AStory.

Drama 'Jirisan' (Mount Jiri) sendiri menceritakan mengenai dua penjaga hutan yang menyelamatkan nyawa orang-orang di Taman Nasional Gunung Jiri.

Seo Yi-gang (Jun Ji-hyun) berperan sebagai penjaga hutan terbaik yang memahami seluk beluk daerah tersebut. Sementara itu, Kang Hyun-jo (Joo Ji-Hoon) adalah penjaga baru yang punya rahasia kelam.

'Jirisan' ditulis oleh Kim Eun-hee dan disutradarai oleh Lee Eung-bok. 'Jirisan' sudah tayang sejak pada 23 Oktober 2021 kemarin.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait