menu
user
URtainment

Dapat Banyak Karangan Bunga, Awkarin Beli Hotel?

Kintan Lestari,
22 hari yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Dapat Banyak Karangan Bunga, Awkarin Beli Hotel?
Image: Awkarin berpose di depan karangan bunga bertuliskan ucapan selamat karena membeli hotel. (Instagram @awkarin)

Jakarta - Berbicara soal Awkarin, gambaran yang kita dapatkan pasti muda dan kaya raya.

Nah, gambaran muda dan kaya itu ditunjukkan Awkarin dalam postingan Instagram terbarunya. 

Pemilik nama asli Karin Novilda itu mengunggah beberapa foto yang menunjukkan dirinya mendapat banyak karangan bunga bertuliskan ucapan selamat karena dirinya membeli hotel.

"Bingung mau terharu atau ngakak, thanks buat supportnya guys! ALHAMDULILLAH kebeli hotel," bunyi caption Instagram Karin. 

Pasalnya karangan bunga yang didapat Awkarin dari Sarah Gibson, A Team Management, dan mantannya bertuliskan kata-kata lucu.

Selebgram Sarah Gibson misalnya, ia menulis "Salut selalu sama Karin, dari sahabat yang pernah mengelap air matamu dengan tissue".

Lalu ada juga karangan bunga dari mantan yang bertuliskan "Ikan asin warnanya pastel, cie Karin beli hotel".

Sayang, Karin tidak memberi tahu hotel apa yang dibelinya, dan dimana lokasi hotel yang ia beli.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Karin Novilda - @Novilda.ID (@awkarin)

Sontak postingan Karin pun mendapat banyak reaksi dari netizen. Banyak yang iri akan kesuksesan selebgram 23 tahun itu karena bisa membeli hotel.

"Ga ngrtii lgii sesukses itu ka😢doa aku semoga nasibku kaya ka karin,sukses slalu ka," komentar seorang netizen.

"Bisa bisanya, udah kayak di monopoli beli hotel," komentar yang lainnya.

"Gw cuma pernah beli hotel di monopoli, ini mah beneran.. congrats karin," tulis netizen lain. 

Selain rasa iri, ada juga netizen yang salah fokus dengan tulisan-tulisan di rangkaian bunga yang diterima Karin.

"Congrats!!! Ngakak bgt ucapan dari @sarahgibson21 gue tau banget videonya lagi," tulis artis Hana Saraswati di kolom komentar Awkarin.

"HAHAHA ka @sarahgibson21 tulisan di karangan bunganya kocakk mengingatkan masa lalu," tulis netizen lain. 

 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait