Surabaya - Setelah sukses digelar di Tangerang dan Bandung, Drive-In Senja bakal hadir menyapa arek-arek Suroboyo minggu ini! Drive-In Senja akan hadir di Grand City Mall Surabaya mulai 19 - 29 November 2020 loh.

Nah, Drive-In Senja pas banget nih buat Urbanreaders yang mulai jenuh di rumah aja dan ingin menikmati sensasi baru nonton film ala-ala tahun 80-an, yaitu nonton dari dalam mobil.

Tenang, Drive-In Senja menggunakan proyektor beresolusi tinggi sehingga kamu bisa mendapatkan pengalaman visual terbaik lewat film-film yang diputar. Kamu juga gak perlu takut soal kualitas audio karena mereka menggunakan transmisi radio kit yang mengintegrasikan suara film ke dalam radio mobil.

Gimana, makin penasaran kan? Nah, minggu ini Drive-In Senja akan menyapa arek-arek Suroboyo pada Kamis (19/11/2020) hingga Minggu (22/11/2020) ya dengan jadwal film sebagai berikut :

1. Kamis, 19 November 2020

The Greatest Showman (17.15)
Crazy Rich Asians (19.30)

2. Jumat, 20 November 2020

Underwater (19.30)

3. Sabtu, 21 November 2020

Charlie's Angels (17.15)
A Star Is Born (19.30)

4. Minggu, 22 November 2020

Cek Toko Sebelah (17.15)
The Notebook (19.30)

Nah, tiket nonton film-film di atas udah bisa loh pesan mulai sekarang di aplikasi LOKET, GoTix, dan juga TIX ID loh. Tinggal pilih film yang ingin kamu tonton dan pesan pilihan paket yang masih tersedia. Mudah, kan?

Jadi, jangan sampai kelewatan dan catat tanggalnya ya. Jangan lupa ajak teman, keluarga, ataupun pasangan kamu untuk nonton bareng film favorit kalian di Drive-In Senja.

Pantau terus akun Instagram @driveinsenja untuk informasi terbaru seputar jadwal film dan kejutan seru lainnya!

Komentar
paper plane