URtainment

Kevin Sanjaya Digosipkan Dekat dengan Valencia Tanoesoedibjo

Kintan Lestari, Minggu, 19 Desember 2021 12.15 | Waktu baca 1 menit
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Kevin Sanjaya Digosipkan Dekat dengan Valencia Tanoesoedibjo
Image: Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo. (Instagram)

Jakarta - Badminton lovers, khususnya penggemar Kevin Sanjaya, tengah dibuat heboh nih. Soalnya idola mereka dikabarkan sudah punya kekasih.

Pemilik nama lengkap Kevin Sanjaya Sukamuljo itu tengah dikabarkan menjalin hubungan dengan  Valencia Tanoesoedibjo, putri dari pengusaha Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo.

Kabar kedekatan keduanya merebak saat Kevin dan Valencia sama-sama menghadiri Final Esports Star Indonesia pada hari Jumat (17/12/2021). Lewat unggahan Instagram story akun @esportsstarindonesia, tampak keduanya duduk bersebelahan.

"Terima kasih banyak ibu @valenciatanoe, bapak @faisalds, ibu Ella serta @kevin_sanjaya yang sudah menyempatkan hadir," tulis caption story Instagram @esportsstarindonesia.

1639890587-kevin-valencia.jpgSumber: Momen Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo menghadiri Final Esports Star Indonesia pada hari Jumat (17/12/2021). (Tangkapan layar Instagram Story @esportsstarindonesia)

Tak hanya foto keduanya sedang duduk bersebelahan, ada foto lain yang menunjukkan kedekatan keduanya. Tampak dalam foto lain, Kevin dan Valencia duduk sangat berdekatan di tengah diapit teman-temannya yang lain.

Kabar Kevin punya kekasih pun mendapat dukungan dari netizen. Banyak yang merestui bila keduanya benar-benar berpacaran.

Akan tetapi, meski 'dijodohkan' oleh netizen, baik Kevin maupun Valencia belum buka suara terkait gosip asmara yang menimpa mereka.

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait