menu
user
URtainment

Ghea Indrawari Bakal Rilis 'Bucketlist' Versi Korea

Griska Laras,
sekitar 2 bulan yang lalu
WhatsApp ShareFacebook ShareTwitter ShareLinkedin Share
Ghea Indrawari Bakal Rilis 'Bucketlist' Versi Korea
Image: Ghea Indrawari/[email protected]

Jakarta - Ghea Indrawari baru saja merilis single terbarunya berjudul 'Bucketlist'. Berbeda dari lagu sebelumnya yang sendu, 'Bucketlist' dirilis dalam tempo upbeat yang ceria.

Liriknya bercerita tentang keinginan perempuan untuk berpacaran dengan cowok yang dia sukai.

Dalam sesi URfluencer, Ghea mengatakan lagu 'Bucketlist' terinspirasi dari musik K-Pop.

"Emang dari dulu sih semua lagu aku referencenya musik-musik KPop," kata Ghea, Kamis (4/3/2021).

Tak hanya terinspirasi dari musiknya, Ghea juga akan merilis single tersebut dalam bahasa Korea.

"Aku pengen banget laguku bisa didenger di Korea. Karena itu lagu Bucketlist ini aku bakal buat versi Korea yang bakal dirilis dalam waktu dekat. Mudah-mudahan bisa didenger sama orang-orang di sana juga," ungkap Ghea.

Ghea menyebut proses rekaman Bucketlist versi korea sudah selesai dan siap dirilis.

Namun penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018 masih merahasiakan tanggal rilisnya.

Dalam merampungkan lagu tersebut, Ghea dibantu oleh tutor les bahasa Korea dalam menulis lirik dan membantu mengucapkan kata demi kata.

"Kebetulan aku sempet les di salah satu online bahasa Korea,  jadi aku dibantu  sama guru aku. Aku bilang pengen bikin korean version lagu Bucketlist dan mereka willing untuk ngebantuin aku," cerita Ghea.

"Bahkan mereka dateng dari Bandung buat ngegaet aku recording, jadi aku tenang nggak takut salah pronounciation-nya," paparnya.

Saat ini 'Bucketlist' sudah bisa didengarkan di seluruh platform streaming musik digital. 

Komentar
paper plane

Berita Terkait
    Berita Terkait